Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Rites of Spring

Rites of Spring
райтс оф спринг
Годы

1984-1986

Страна

 США

Город

Вашингтон

Язык
песен

английский

Жанр

хардкор,эмокор

Rites of Spring — бывшая хардкор-группа из Вашингтона, часто упоминается как начинатель движения Emotionally charged hardcore punk (Emo) — эмоционально заряженного хардкор-панка.

Весной 1984 года был сформирован новый коллектив Rites of Spring, состоящий из участников The Untouchables/Faith и Deadline. Этот коллектив сохраняет скорость и безумие панка, но вносит в свою музыку абсолютно новый подход к вокалу. Вокалист Гай Пиккиотто (Guy Picciotto), придерживаясь панк-манеры, время от времени углубляется в эмоциональное состояние во время исполнения текстов песен, носящих личный характер. Его голос срывался в ярких моментах на хриплый и страстный стон. Песни группы затрагивали темы потерянной любви и умирающих воспоминаний.

Группа распалась, выпустив всего один альбом. Сейчас вокалист и барабанщик Rites of Spring участвуют в Fugazi.

Дискография

Альбомы

  • Rites of Spring (1984)
  • End on End (1985)

EPs

  • All Through a Life (1987)



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Реабилитационный центр в новосибирске

Лечение в реабилитационном Центре по уникальной методике. Узнай как

omega-p.ru

Закваски виво

Закваска, солод, патока, др. улучшители в интернет-магазине! Доставка

закваски-сайт.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!