Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Rollins Band

Rollins Band

Генри Роллинс на концерте с Rollins Band
Годы

с 1986 года по сей день

Страна

 США

Жанры

Альтернативный метал
Альтернативный рок

Лейбл

2.13.61

Официальный сайт

Rollins Band (Роллинз Бэнд, дословно: Группа Роллинза) — американская альтернативная рок-группа, лидером и основателем которой является Генри Роллинз. Группа основана после распада предыдущего коллектва Роллинза «Black Flag» в 1986 году.

Содержание

Дискография

Студийные альбомы

  • Life Time (1987, переиздан в 1999)
  • Hard Volume (1989, переиздан в 1999)
  • The End of Silence (1992, двойной альбом, переиздан в 2002)
  • Weight (1994)
  • Come in and Burn (1997)
  • Get Some Go Again (2000)
  • Nice (2001)
  • Rise Above: 24 Black Flag Songs to Benefit the West Memphis Three (2002)

Сборники демо-записей и ауттейков

  • Yellow Blues (2001, из сессий для записи альбома «Get Some Go Again»)
  • A Nicer Shade of Red (2001, из сессий для записи альбома «Nice»)
  • The End of Silence Demos (2002)
  • Weighting (2003)
  • Come in And Burn Sessions (2004)

Концертные альбомы

  • Do It (1988, студийные и концертные записи)
  • Turned On (1990)
  • Insert Band Here: Live In Australia, 1990 (1999)
  • A Clockwork Orange Stage (2001)
  • The Only Way to Know for Sure (2002)

Мини-альбомы и синглы

  • Hot Animal Machine / Drive By Shooting EP (1986, переиздан в 1999)
  • Disconnect (1994)
  • Liar (1994)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


http://print-27.ru

Услуги полиграфии. Деловая и сувенирная полиграфия. Оперативная полиграфия

print-27.ru

Реставрация плитки

В продаже - плитка керамическая, цены ниже! Неликвидные остатки

marmotex.ru

Услуги юриста

Услуги по оценке

biznesprav.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!