Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Rollins Band

Rollins Band

Генри Роллинс на концерте с Rollins Band
Годы

с 1986 года по сей день

Страна

 США

Жанры

Альтернативный метал
Альтернативный рок

Лейбл

2.13.61

Официальный сайт

Rollins Band (Роллинз Бэнд, дословно: Группа Роллинза) — американская альтернативная рок-группа, лидером и основателем которой является Генри Роллинз. Группа основана после распада предыдущего коллектва Роллинза «Black Flag» в 1986 году.

Содержание

Дискография

Студийные альбомы

  • Life Time (1987, переиздан в 1999)
  • Hard Volume (1989, переиздан в 1999)
  • The End of Silence (1992, двойной альбом, переиздан в 2002)
  • Weight (1994)
  • Come in and Burn (1997)
  • Get Some Go Again (2000)
  • Nice (2001)
  • Rise Above: 24 Black Flag Songs to Benefit the West Memphis Three (2002)

Сборники демо-записей и ауттейков

  • Yellow Blues (2001, из сессий для записи альбома «Get Some Go Again»)
  • A Nicer Shade of Red (2001, из сессий для записи альбома «Nice»)
  • The End of Silence Demos (2002)
  • Weighting (2003)
  • Come in And Burn Sessions (2004)

Концертные альбомы

  • Do It (1988, студийные и концертные записи)
  • Turned On (1990)
  • Insert Band Here: Live In Australia, 1990 (1999)
  • A Clockwork Orange Stage (2001)
  • The Only Way to Know for Sure (2002)

Мини-альбомы и синглы

  • Hot Animal Machine / Drive By Shooting EP (1986, переиздан в 1999)
  • Disconnect (1994)
  • Liar (1994)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Реставрация плитки

В продаже - плитка керамическая, цены ниже! Неликвидные остатки

marmotex.ru

Услуги юриста

Услуги по оценке

biznesprav.ru

Каток лед сеансы

каток лед

katokmorozovo.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!