Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Rotten Sound

Rotten Sound
Годы

с 1993

Страна

 Финляндия

Город

Вааса

Жанр

Грайндкор
Дэт-метал

Тематика
лирики

политика,
жестокость

Лейбл

Spinefarm Records
Repulse Records
Necropolis Records

http://www.rottensound.com/

Rotten Sound - дэт-метал/грайндкор группа из Финляндии.

Содержание

?стория

Музыкальный коллектив Rotten Sound образовался в 1993 году, но выпустила альбом лишь в 1997 году на Repulse Records. До этого группа издала 4 других релиза.

Следующий альбом вышел в 1999 году под названием Drain. В альбоме появились элементы хардкора.

В 2000 году заключён с новым лейблом - Necropolis Records. Первым релизом для лейбла стал мини-альбом Still Psycho. После записи альбома Rotten Sound отправляются в турне по Европе вместе с Malevolent Creation, Hateplow и In Aeternum.

Дискография

  • 1994 - Sick Bastard (мини-альбом)
  • 1995 - Psychotic Veterinarian (мини-альбом)
  • 1996 - Loosin' Face (мини-альбом)
  • 1997 - Splitted Alive (сингл)
  • 1997 - Under Pressure
  • 1999 - Drain
  • 2000 - Still Psycho (мини-альбом)
  • 2001 - 8 Hours of Lobotomy (сплит с Unholy Grave)
  • 2002 - Murderworks
  • 2002 - Seeds of Hate / Crap (сплит с Mastic Scum)
  • 2003 - From Crust 'Til Grind (сборник)
  • 2005 - Exit
  • 2006 - Consume to Contaminate (мини-альбом)
  • 2008 - Cycles

Видеография

  • 1997 - Live at Nummirock'999 (VHS)
  • 2004 - Murderlive (DVD)

Участники

Настоящий состав

  • Q (Mika Aalto) - гитара
  • Sami Latva - ударные
  • G (Keijo Niinimaa) - вокал

Бывшие участники

  • K (Kai Hahto) — ударные
  • J (Juha Ylikoski) — гитара (1998—2001)
  • H (Mika Häkki) — бас (2000-03)
  • Pekka Ranta — бас (1998—2000)
  • Masa Kovero — бас (на мини-альбоме Sick Bastard)
  • Ville Väisänen — ударные
  • T (Toni Pihlaja) — бас

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Аренда аппаратуры

Тех. поддержка. Бюро синхронных переводов: аренда аппаратуры для перевода

repal.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!