Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Rouge

Rouge
Файл:Rouge.jpg
Rouge
Годы

1985—1988

Страна

 Германия

Откуда

Франкфурт

Жанр

Диско

Лейбл

Jupiter records

Состав

Жасмин Веттер
Михаэла Роуз

Rouge («Руж») — немецкая поп-группа, работавшая в жанре диско с элементами хай-энерджи. Основна в 1985 году бывшими участницами группы Arabesque после распада группы.

?стория группы

Группа «Rouge» была создана в 1985 году . Две участницы бывшего популярного трио Arabesque Жасмин Веттер и Михаэла Роуз решили продожить петь дуэтом.

Дискография

выпущен единственный альбом в Японии

  • 1988 Rouge

Кроме того, были выпущены несколько синглов в Германии и Японии:

  • 1985 I Wanna Take Your Body (Германия)
  • 1985 Hold On (Германия)
  • 1986 The Leader Of The Pack (Германия)
  • 1987 Einer Von Uns (Германия)
  • 1987 Love Line Operator (Германия)
  • 1988 Koi Wa No Time (Япония)
  • 1988 Tokyo Dance Club (Япония)

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Вызвать эвакуатор! Волосово

Добавьте анкету эвакуатора и получайте звонки и заказы на эвакуацию

9059035.ru

Плитка для пола

Дизайн плитка Эффекта - Создай свой неповторимый дизайн! Узнай свою цену

belkeramika.ru

Авторазборка на проспекте вернадского

авторазборка на проспекте

avtoprospect.ru

атака куриных зомби онлайн Montale intense roses musk на http://www.montale-original.ru. На http://www.sillage-original.ru house Of Sillage Emerald Reign.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!