Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


SOZVEZD?Е

SOZVEZD?Е

SOZVEZD?Е
Годы

с 1992 по настоящее

Страна

 Россия

Жанр

Панк-рок, рок

Состав

Дмитрий Судзиловский,
Андрей Белов,
Сергей Дидяев,
Сергей Левченко

http://tr-sozvezdie.ru/

SOZVEZD?Е (до 2007 г. носила название «Тринадцатое созвездие») — российская рок-группа.

Содержание

Биография

В 1992 году группа начинает выступать в клубах.

Состав

Нынешний состав

  • Дмитрий Судзиловский — вокал
  • Андрей Белов
  • Сергей Дидяев
  • Сергей Левченко

Дискография

Студийные альбомы

  • 1992 «Новые края»
  • 1992 "Полигон"
  • 1993 "Не спетая песня"
  • 1993 «Где-то на земле»
  • 1993 «В гостях у сказки»
  • 1994 «Сон Никанора ?вановича»
  • 1995 «Понемногу становлюсь я дураком»
  • 1996 «Трепыхаться не стоит»
  • 1996 «Пошлость»
  • 1998 «Шансон»
  • 1998 «Театр-Live»
  • 2000 "Реп Русских Равнин"
  • 2001 "Колобок"
  • 2005 "А на нашей улице весна"
  • 2007 "Принцип жесткой нарезки"
  • 2009 "Третий Рим"

Синглы

  • Научи меня летать
  • Рок н ролл надувает наши паруса

Трибьюты и каверы

  • Наив — Сэ-Ля-Ви
  • Наив — А в цеху его нет

?нтересные факты

В записи клипа «Рок-н-ролл надувает наши паруса» принимали участия Сид, Snake, КсЮ, Чернецкий, Валерий Скородед, Вадим Степанцов, Раковский, Кожекин, Елена Никитаева.

См. также

  • Список российских панк-групп

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Шовный герметик

Обзор технологий и материалов, рекомендации по выбору герметика

dovolnyidom.ru

Баттс

Где дешевле Лайт баттс? Я нашел здесь

csm37.ru

Клининг квартиры спб

Тендер на клининг! Услуги по проведению! Консультации специалистов! Заходи

клининг68.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!