Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Sad Lovers and Giants

Sad Lovers and Giants
Годы

1981—1983 1986—1991

Страна

 Великобритания

Город

Вэтфорд

Жанр

пост-панк

Лейбл

Midnight Music,Voight-Kampff Records

Состав

Garçe
Tristan Garel-Funk
Tony McGuinness
Cliff Silver
Ian Gibson
David Wood
Juliet Sainsbury
Nigel Pollard

Sad Lovers and Giants была создана в Вэтфорде, Англия в 1981 году. Оригинальный состав: Garçe (вокал), Tristan Garel-Funk (гитара), Tony McGuinness (гитара), Cliff Silver (бас), Ian Gibson (бас), David Wood (клавишные, саксофон), Juliet Sainsbury (клавишные) и Nigel Pollard (ударные). Группа выпустила два альбома Epic Garden Music (1982) и Feeding the Flame (1983), после чего распалась. В 1986 году была собрана вновь с изменённым составом и выпустила The Mirror Test в 1987 году, Headland в 1990 и Treehouse Poetry в 1991. После банкротства их издателя Midnight Music, группа распалась вновь. В 2002 году был выпущен Melting in the Fullness of Time.

Содержание

Дискография

Albums

  • 1982 Epic Garden Music CHIME 00.01 (Midnight Music)
  • 1983 Feeding the flame CHIME 00.03 (Midnight Music)
  • 1984 In the Breeze CHIME 00.07 (Midnight Music)
  • 1986 Total Sound CHIME 00.22 (Midnight Music)
  • 1987 The Mirror Test CHIME 00.30 (Midnight Music)
  • 1988 Les Années Vertes CHIME 00.40 (anthology - Midnight Music)
  • 1990 Headland CHIME 01.10 (Midnight Music)
  • 1991 Treehouse Poetry CHIME 01.20 (Midnight Music)
  • 1996 E-mail from Eternity (The Best of Sad Lovers & Giants) CDMGRAM 104 (Anagram Records, distributed by Cherry Red)
  • 2000 La Dolce Vita (Sad Lovers & Giants Live in Lausanne) VKR001CD (Voight-Kampff Records)
  • 2001 Headland and Treehouse Poetry VKR002CD (Voight-Kampff Records)
  • 2002 Melting in the Fullness of Time VKR003CD (Voight-Kampff Records)

12" Singles

  • Man of Straw (DONG 5) "Man of Straw", "Cow Boys (version)", "Close to the Sea"
  • Seven Kinds of Sin (DONG 31) "Seven Kinds of Sin", "The Outsider", "Ours to Kill"
  • White Russians (DONG 34) "White Russians", "A Map of My World", "Life Under Glass"
  • Cow Boys (DONG 36)
  • Sleep / A Reflected Dream (DONG 40) with The Essence
  • Clocks Go Backwards (DONG 59)

7" Singles

  • Clé LM 003 (Last Movement) "Imagination", "When I See You", "Landslide"
  • Colourless Dream LM 005 (Last Movement) "Colourless Dream", "Things We Never Did"

Initial copies were pressed with the labels backwards.

  • Lost in a Moment DING 1 (Midnight Music) "Lost in a Moment", "The Tightrope Touch"
  • Man of Straw DING 5 (Midnight Music0 "Man of Straw", "Cow Boys"

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Пробоотборник ппН

Завод Емкостного оборудования производит пробоотборники для нефтепродуктов

lbr-ufa.ru

Гибкая подводка

Гофрированные трубы. Правила регистрации.

flexiline.ru

Ищете черное платье

Фотографии платьев. Салон свадебных и вечерних платьев

mekantti.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!