Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Angelknight

Angelknight

Angelknight
Годы

c 1995 по настоящее время

Страна

 Греция

Откуда

Лариса

Жанр

пауэр-метал

Лейбл

Warcry

Состав

Gregory Gregoriadis
Theodore Anyfantis
Zacharias Karabassis
Stefanos Koutsomarkos
Hercules Tsekouras
Kiki Drosou

Angelknight — пауэр-метал-группа из Греции, основанная в 1995 году.

После своего основания, группа выступала продолжительное время на различных концертах и в 1997 году за свои деньги издали первую демозапись «The Light», которая получила положительные отзывы прессы по всему миру 1.

В 2004 году группа выпустила свой дебютный EP на лейбле Warcry.

Дискография

  • 1997 «The Light» (демо)
  • 1999 «The Angels Are Back» (демо)
  • 2001 «Rage of Angels» (демо)
  • 2003 (демо)
  • 2004 «Rage Of Angels» (EP)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Насос haldex 4

Промышленные и бытовые насосы. Продажа насосов

remzap-agregat.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!