Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Sadist

Sadist
Годы

c 1991 по 2000
c 2005 по настоящее время

Жанр

Прогрессивный дэт-метал

Лейбл

Beyond Productions

Состав

Trevor
Tommy
Andy
Alessio

Бывшие участники

Chicco
Peso
Zanna
Fabio
Oinos

www.sadistribe.com/

Sadist — прогрессивная дэт метал группа из Генуи, ?талия, образованная в 1991 года. Группа распалась в 2000 году после релиза альбома Lego, но в 2005 году участники снова объединились и выпустили альбом Sadist в 2007 году. Они широко использовали гитарные и клавиатурные соло. Также в их музыке ощущается влияние восточной музыки.


Содержание

Дискография

Студийные альбомы

  • Above the Light (1993)
  • Tribe (1996)
  • Crust (1997)
  • Lego (2000)
  • Sadist [1] (2007)
  • TBA

Демо и ЕР

  • Black Screams (1991) (demo)
  • Black Screams (1991) (EP)

Видеография

  • «Sometimes They Come Back» ? Above the Light (1993)
  • «Tribe» ? Tribe (1996)
  • «'Fools' and Dolts» ? Crust (1998)
  • «Tearing Away» ? Sadist (2007)

?стория состава группы

Состав

  • Trevor ? вокал
  • Tommy ? гитара, клавишные
  • Andy ? бас-гитара, вокал (Above the Light)
  • Alessio ? ударные

Бывшие участники

  • Chicco ? бас
  • Peso ? ударные
  • Zanna ? вокал
  • Fabio ? вокал
  • Oinos ? ударные

Ссылки

Примечания

]


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Montale Vanilla Extasy и еще.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!