Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Saga

Saga
Годы

с 2000

Страна

 Швеция

Saga — шведская певица, придерживающаяся белых националистических идей.[1]

Она начинала свою карьеру как вокалистка группы «Symphony of Sorrow»,[2] но прославилась своими каверами на песни британской панк-рок группы Skrewdriver. Discovery Times Channel описал её как «Шведскую Мадонну крайне правых».[3] Основной контингент поклонников певицы НС-скинхеды.

Содержание

Дискография

Symphony of Sorrow

  • «Paradise Lost» (2000)
  • «Symphony of Hatred» (2005)

Saga

  • «Live and Kicking» (2000)
  • «My Tribute to Ian Stuart Volume 1 » (2000)
  • «My Tribute to Ian Stuart Volume 2 » (2000)
  • «My Tribute to Ian Stuart Volume 3 » (2001)
  • «On my own» (2007)
  • «Comrades night (Live)» (2009)

См. также

  • Рахова
  • Неонацизм
  • Расизм
  • Rock Against Communism
  • Skrewdriver
  • White Power skins

Примечания

  1. American Dissident Voices National Alliance website, by Shaun Walker, retrieved June 8, 2008
  2. Saga (англ.) на сайте Encyclopaedia Metallum
  3. Discovery Times Channel interview, Retrieved and confirmed June 2007 through Youtube posting; this interview is now included in a compilation of images etc. at [1]

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


электронные сигареты саратов

saratov.smokepack.ru

Хардпостеры недорого

хардпостеры

marion-org.ru

выездная регистрация

clubtrade.net

Расценки на услуги адвоката. Купить по цене, бильярдный стол хилтон. Узнать стоимость на сайте котёл КВр.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!