Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Samson

Samson
Годы

1977-2001

Страна

 Великобритания

Жанр

хард-рок

Samson — британская хард-рок группа, основання в 1977 году гитаристом и вокалистом Полом Самсоном. Наиболее известна первыми тремя альбомами, в записи которых принимали участие будущий вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон и барабанщик Громоотвод, выступавший в кожаной маске садо-мазо, чаще всего запертым в железную клетку. После ухода Дикинсона, разрыва контракта с компанией звукозаписи популярность коллектива значительно снизилась. Окончательно коллектив распался в августе 2001 года, когда Пол Самсон умер от рака.

Содержание

Дискография

Студийные альбомы

  • Survivors (1979)
  • Head On (1980)
  • Shock Tactics (1981)
  • Before the Storm (1982)
  • Don’t Get Mad, Get Even (1984)
  • Joint Forces (1986) — Paul Samson solo album
  • Head Tactics (1986)
  • And There It Is (1988) — rereleased as 1988 in 1993
  • Refugee (1990)
  • Samson (1993)
  • Test of Time (1999)
  • P.S.... (2006) - released under the band name "Paul Samson"

Концертные альбомы

  • Thank You and Goodnight (1985)
  • Live at Reading 1981 (1990)
  • Live at the Marquee (1994)
  • The BBC Sessions (1997)
  • Metal Crusade (1999)
  • Live in London 2000 (2001)
  • Live: The Blues Nights (2002)

Сборники

  • Last Rites (1984)
  • Pillars of Rock (1990)
  • Burning Emotion (1995)
  • The Masters (1998)
  • Past, Present, and Future (1999)
  • Test of Time (1999)
  • There and Back (2001)
  • Riding with the Angels — The Anthology (2002)

Составы

  • 1978 Paul Samson, Chris Aylmer, Clive Burr
  • 1979 Paul Samson, John McCoy, Thunderstick (Barry Graham)
  • 1980 Paul Samson, Chris Aylmer, Thunderstick (Barry Graham), Bruce Bruce (Bruce Dickinson)
  • 1981 Paul Samson, Chris Aylmer, Mel Gaynor, Bruce Bruce (Bruce Dickinson)
  • 1982 Paul Samson, Chris Aylmer, Pete Jupp, Nicky Moore
  • 1984 Paul Samson, Mervyn Goldsworthy, Pete Jupp, Nicky Moore, Dave Colwell
  • 1988 Paul Samson, Dave Boyce, Toby Sadler, Charlie Mack, Mick White
  • 1990 Paul Samson, Peter Scallan, Toby Sadler, Charlie Mack
  • 1993 Paul Samson, Chris Aylmer, Tony Tuohy
  • 2000 Paul Samson, Chris Aylmer, Thunderstick (Barry Graham), Nicky Moore

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Трансферы в мексике

трансферы в мексике

bestmexico.ru

Как выбрать ламинат для кухни

Магазин Европолы - ламинат для кухни, в ванную и прихожей! Доставка

praktik-pol.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!