Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


The Savage Rose

The Savage Rose
Годы

1967 — настоящее время

Страна

 Дания

Город

Копенгаген

Жанр

психоделический рок

thesavagerose.net

The Savage Rose — датская психоделическая рок-группа, основанная в Копенгагане в 1967 году клавишниками Томасом и Андерсом Коппелями, ударником Алексом Рилем, басистом Йенсом Рюгстедом и певицей Аннисет Хансен при участии арфистки ?льзы Марии Коппель и Флеминга Остермана. При записи второго альбома к коллективу присоединился гитарист Нильс Туксен, заменивший Остермана. С середины 1970-х, группа представляла собой акустическое трио в составе Томаса Коппеля, Аннисет Хансен и Джона Равна. С середины 1990-х, группа вновь вернулась к использованию электронных инструментов.

Томас Коппель умер 25 февраля 2006 года.

Дискография

  • Savage Rose (1968)
  • In the Plain (1968)
  • Travelin’ (1969)
  • Your Daily Gift (1971)
  • Refugee (1971)
  • Dødens Triumf (1972)
  • Babylon (1972)
  • Wild Child (1973)
  • Solen Var Også Din (1978)
  • En Vugge Af Stål (1982)
  • Vi Kæmper For At Sejre (1984)
  • Kejserens Nye Klæder (1986)
  • Sangen For Livet (1988)
  • Ild & Frihed (1989)
  • Gadens Dronning (1990)
  • Månebarn (1992)
  • Black Angel (1995)
  • Tameless (1998)
  • For Your Love (2001)
  • The Anthology (2002)
  • Are You Ready (live, 2004)
  • Universal Daughter (2007)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Услуги и цены таможенный брокер

Полный комплекс услуг по таможенному оформлению товаров

dak-services.com

http://tender-city.ru

Агентство по подбору персонала

tender-city.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!