Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Андем (группа)

АНДЕМ
Годы

2006 — наши дни

Страна

 Россия

Язык
песен

Русский

Жанр

пауэр-метал

Тематика
лирики

мистика, фэнтези, любовь, демонология

Лейбл

Irond

Состав

Юлиана Савченко, Сергей Полунин, Наталия Рыжко, Данила Яковлев

http://www.andem.info/

АНДЕМ — российская пауэр-метал группа с женским вокалом. Была признана «открытием 2008 года на российской сцене» по результатам читательского опроса журнала «Dark City».

Содержание

?стория

Группу АНДЕМ (сокращение от «Ангел и Демон») создал гитарист Сергей Полунин в конце 2006 года. За два года проет набрал обороты и превратился в заметный на отечественной мелодик-метал сцене коллектив. В апреле 2008 года на лейбле Irond группа выпустила дебютный альбом Маятник жизни, работа над которым велась около года.

Осенью 2008 группа начинает запись материала для следующего полноформатного альбома. Звучанием альбома занялся в своей студии The Red Room немецкий звукоинженер и продюсер Энди Хорн (который работал с такими исполнителями как King Diamond, Edenbridge и Darkseed). Альбом вышел в 2009 году под названием Дочь лунного света, вновь на лейбле Irond.

Параллельно с работой над новыми песнями АНДЕМ развернули активную концертную деятельность. В рамках серии концертов «Млечный путь» (зима/весна 2009) группа выступила в таких городах, как Санкт-Петербург и Калуга (где она стала одной из участниц большого фестиваля «Железные девы»).

Статус АНДЕМ вскоре был подтверждён читательским опросом ведущего российского метал-журнала «Dark City», согласно итогам которого группа была признана «открытием 2008 года на отечественной сцене». Незадолго до этого в Южной Корее вышел тематический музыкальный сборник, в который даже несмотря на русскоязычную лирику вошли сразу две песни с дебютного альбома АНДЕМ Маятник жизни.

Состав

  • Юлиана Савченко — вокал (c 2006)
  • Сергей Полунин — гитара (c 2006)
  • Наталия Рыжко — клавишные (c 2006)
  • Данила Яковлев — ударные (c 2008)
  • Андрей Каралюнас — бас (c 2009)

Бывшие участники

  • Евгений Яковлев — бас (2006—2009)
  • Дмитрий Куликов — ударные (2006—2007)
  • Вячеслав Стосенко — ударные (2007—2008)

Дискография

  • Маятник жизни (2008, Irond)
  • Дочь лунного света (2009, Irond) [1]

Примечания

  1. Рецензия от портала Headbanger.ru Дочь лунного света

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Банкротство физ лица с чего начать

Агентство информации о банкротстве

pravo-c.ru

Поставка лифтов

Продажа лифтов. Импортное, отечественное оборудование и запчасти для лифтов

insecom.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!