Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Schandmaul

Schandmaul

Schandmaul
Годы

c 1998 по настоящее

Страна

 Германия

Откуда

Мюнхен

Язык
песен

немецкий

Жанр

фолк-рок
фолк-метал

Лейбл

Fame Recordings

Состав

Томас Линднер
Биргит Мюггентхалер
Анна Крэнцлейн
Мартин Дакштейн
Штефан Бруннер
Маттиас Рихтер

Бывшие участники

Хубси Видманн

www.schandmaul.de

Schandmaul — немецкая фолк-рок/метал-группа, основанная в 1998 году в Мюнхене. Группа использует наряду с типичными для рок-музыки инструментами волынки и лютни. Название Schandmaul переводится как «злой язык» и связано с талисманом группы — скалящимся шутом.

Содержание

Дискография

  • 1999 — Wahre Helden
  • 2000 — Von Spitzbuben und anderen Halunken
  • 2002 — Narrenkönig
  • 2003 — Hexenkessel (концертный альбом и DVD)
  • 2004 — Wie Pech und Schwefel
  • 2005 — Bin Unterwegs (сингл, июнь)
  • 2005 — Kunststück (концертный альбом и DVD, июль)
  • 2006 — Kein Weg zu weit (сингл, 24 февраля)
  • 2006 — Mit Leib und Seele (31 марта)
  • 2008 — Anderswelt
  • 2009 — Sinnfonie (юбилейный концертный DVD, 24 апреля)

Участники

  • Томас Линднер: вокал, акустическая гитара, аккордеон
  • Биргит Муггенталер: флейта, гобой, волынка, вокал
  • Анна Катарина Кренцляйн: скрипка, колесная лира, вокал
  • Мартин «Даки» Дукштайн: электрогитара, акустическая гитара, классическая гитара, вокал
  • Штефан Бруннер: ударные, вокал
  • Маттиас Рихтер: бас-гитара (с 2003)

Бывшие участники

  • Хубси Видманн: бас-гитара, мандолина, лютня, вокал

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Ламинирование фотографий

Ламинирование на заказ. Качественная полиграфия. Многолетний опыт. Звоните

becopy.ru

Рыбалка на камчатке

Подводная видеокамера для зимней рыбалки. Купить в один клик. Низкие цены

kamchatka.info

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!