Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Animal ДжаZ

Animal ДжаZ

Animal ДжаZ
Годы

с 2000 по наши дни

Страна

 Россия

Откуда

Санкт-Петербург

Жанр

Альтернативный рок

Лейбл

Капкан Records

Состав

Александр «Михалыч» Красовицкий
?горь Булыгин
Евгений «Джонсон» Ряховский
Сергей Кивин
Александр Заранкин

Бывшие участники

Сергей «Томас» Егоров
Борис Голодец
Станислав Гаврилов
Андрей Казаченко
Ян Лемский

Официальный сайт

Animal ДжаZ — питерская рок-группа, образовавшаяся в 2000 году. Музыка Animal ДжаZ cочетает тяжелый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью.

Содержание

Биография

Днем рождения группы считается 22 декабря 2000 года, но на самом деле сформировалась несколько раньше.

Группа записала 5 электрических альбомов, 3 акустических, 6 синглов и два DVD, коллектив неоднократно принимал участие в фестивалях «Максидром», «Нашествие», «Крылья», «СК?Ф», «Мегахаус», выступал перед группами Rollins Band, Garbage, Clawfinger, Rasmus.

В 2006 году музыканты записали саундтрек к фильму «Граффити» (режиссёр ?. Апасян). Премьера фильма прошла с аншлагом в рамках XIX Международного Кинофестиваля в Токио. Также песни Animal ДжаZ используются в различных сериалах на центральных телеканалах ("Маргоша", "Господа офицеры", "Любовь не шоу-бизнес" и др.)

В коллекции группы 7 официальных видеоклипов: «Стереолюбовь», «Шаг Вдох», «Три полоски», «1:0 в пользу осени», «Я», «Эгоист» и «Можно всё».

21 октября 2007 года группа представила публике акустический альбом под названием «1:0 В Пользу Осени». Это первая акустика Animal ДжаZ, записанная в полном составе.

13 марта 2009 года группа презентовала свой новый альбом «Эгоист» в ДС Лужники. 15 марта 2009 года — в Киеве в клубе Бинго, а 20 марта 2009 года — в Санкт-Петербурге, в Главклубе.
Далее Animal ДжаZ отправились в тур по городам России и СНГ в рамках «ЭГО?СТичного тура».

Сами музыканты называют свою стилистику «тяжёлой гитарной эклектикой».

Участники

Текущие участники

  • Александр «Михалыч» Красовицкий — вокал
  • ?горь Булыгин — бас-гитара
  • Евгений «Джонсон» Ряховский — гитара
  • Александр Заранкин — клавишные
  • Сергей Кивин — барабаны
  • Юрий Смирнов — звук
  • Геннадий Микрюков — директор

Бывшие участники

  • Сергей Егоров (2000—2004) — барабанщик
  • Борис Голодец (2000—2004) — клавишные
  • Станислав Гаврилов (2004—2005) — клавишные
  • Андрей Казаченко (2005—2007) — клавишные
  • Ян Лемский (2004—2008) — барабанщик

Дискография

Номерные альбомы

  • 2002 — Animalизм
  • 2004 — Стереолюбовь
  • 2004 — Как люди
  • 2007 — Шаг Вдох
  • 2009 — Эгоист

Акустические альбомы

  • 2005 — Unplugged
  • 2006 — Unplugged II: Раритеты
  • 2007 — 1:0 в пользу осени

Синглы

  • 2002 — Антракт
  • 2003 — 15
  • 2003 — Если дышишь
  • 2003 — Болеро для Марлен Дитрих
  • 2006 — Шаг Вдох
  • 2008 — Я

Live-альбомы

  • 2002 — ОранджаZ

Сборники

  • 2004 — The Best

Видео

  • 2007 — Зверский Джаз (live)
  • 2009 — Эгоист
  • 2009 — Можно все: LIVE in TELECLUB (live)

См. также

  • Список российских альтернативных рок групп

Ссылки




Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Декор фасадов частных домов из пенопласта

декор фасадов частных домов

iolla-art.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!