Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Shadow Project

Shadow Project — группа, основанная Роззом Уильямсом и Евой Ортиз в 1987 году, через 2 года после ухода из группы Christian Death (основана им же в 1979 году). Название «Shadow Project» было взято из источников, повествующих об атомной бомбардировке Хиросимы, где впоследствии остались лишь «тени» от людей на стенах.

Дискография

  • Helter Skelter Demo (1987)
  • Shadow Project (1991)
  • Dreams for the Dying (1992)
  • In Tuned Out- live '93 (1994)
  • From the Heart (1998)
  • The Original (2005)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Купить робот пылесос айклебо

Выбор робота пылесоса: робот пылесос irobot roomba. Робот пылесос айклебо.

iclebo.com.ru

Помощь в получении кредита отзывы Москва

Практическая помощь бухгалтеру. Десять последних писем с просьбами о помощи

kommersant-kredit.ru

Купить ванну kolpa san

Купите ванну Kolpa San! Товар в наличии! Прием заказов круглосуточно

колпа.рф

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!