Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


She Wants Revenge

She Wants Revenge

Группа на концерте в Орландо
Годы

2005 - наст.вр.

Страна

 США

Город

Лос-Анжелес

Язык
песен

английский

Жанр

альтернативный рок, пост-панк, дарквэйв, готик-рок

Лейбл

Perfect Kiss
Flawless
Geffen/Interscope (2005–2008)
Universal Records

Состав

Джастин Уорфилд
Адам Брэвин

SheWantsRevenge.com

She Wants Revenge (русск. Она хочет отомстить) — американская группа из Лос-Анжелеса (штат Калифорния), играющая альтернативный рок, darkwave, пост-панк

Содержание

?стория

Группа образована в 2003 году двумя диджеями из Лос-Анджелеса Джастином Уорфилдом (англ. Justin Warfield) и Адамом Брэвином (англ. Adam Bravin), для которых источником вдохновения явились The Cure и Bauhaus.

Музыканты были приняты на лейбле Geffen, где в 2006 году вышел LP «She wants revenge», который стал главной темой многих музыкальных изданий. Группу стали сравнивать с Bauhaus, ранними Ministry и Depeche Mode. В этом же году появляется альбом «She wants revenge».

При определении стиля группы часто звучит мнение, что из-за большого количества электроники из пост-панка «She wants revenge» переходит в область darkwave. В конце 2007 года выходит альбом «This is forever» — менее танцевальный, более мрачный по звуку и настроению и более лиричный.

Дискография

Альбомы

  • She Wants Revenge (2006) Perfect Kiss
  • This Is Forever (2007) Perfect Kiss

EP

  • These Things (2005) Perfect Kiss
  • Tear You Apart (2006) Perfect Kiss
  • True Romance (2007) Perfect Kiss/Geffen/UniversalMusic
  • Save Your Soul (2008)
  • Up And Down (2009)

Синглы

Год Песня US Hot 100 U.S. Modern Rock Альбом
2005 «Sister» - - She Wants Revenge
«Tear You Apart» - 5
2006 «These Things» - 22
«Out of Control» - -
«I Don’t Wanna Fall in Love» - -
2007 «True Romance» - - This Is Forever
«Written in Blood» - -

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Гирлянда спайдер производитель

Красивые тассел гирлянды для стильного праздника. Любые цвета и сочетания

mll.ru

Светодиодный дождь

Светодиодные ленты, модули, гирлянды, контроллеры. Доставка в любой Регион

mll.ru

http://www.paritetk.ru

Отчеты о работе. Помощь детям-сиротам в больницах

paritetk.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!