Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Sickbag

Sickbag
Годы

с 2003 года

Страна

 Франция

Город

Кан (Нормандия)

Жанр

Дэт-метал
Грайндкор

Лейбл

Deaformeathing Productions
Deadcirkus Records

http://sickbag.free.fr/

Sickbag — дэт-метал/грайндкор группа из Франции.

Содержание

?стория

Группа Sickbag сформировалась в середине 2003 года в составе: Жульен Генри (вокал), Фракос Рукс-Вечиали (ударные), Диего Джейсон (гитара), Жульен Диверт (гитара), и Жоким Пикот (басс). Спустя 6 месяцев было записано первое демо, получившее название Vomiting Reflex (Рвотный рефлекс). После выпуска демо последовали многочисленные выступления.

В 2004 году выходит мини-альбом A Perfect World of Shit (Совершенный мир говна). Мини-альбом получил хорошие отклики у слушателей и в музыкальной прессе. Благодаря этой EP Sickbag подписались на лейбл Deadcirkus Records. В 2005 году выходит сплит с участием Sickbag и ещё трёх групп — Disaster, Elysium и Desecrator. Sicbag представили на этом релизе 4 свои композиции, записанные в Studio Cave.

В 2006 году Sickbag подписались на польский лейбл Deaformeathing Productions. В течение 8 дней группа записала свой дебютный альбом в профессиональной студии Loko Studio. Дебютный альбом получил название Bushido Codex и вышел в июле 2006 года (во Франции в сентябре). В дальнейшем Sickbag выступили на знаменитом чешском грайнд фестивале Obscene Extreme, а затем выступила на крупнейшем фестивале СНГ Metal Heads Mission.

Дискография

  • 2003 — Vomiting Reflex (демо) (100 экземпляров)
  • 2004 — A Perfect World of Shit (EP) (500 экземпляров)
  • 2005 — Da Grind (сплит) (500 экземпляров)
  • 2005 — Sumo Disenterie (1000 экземпляров)
  • 2005 — Who's the Next (EP)
  • 2006 — Bushido Codex (1000 экземпляров)

Участие в компиляциях

  • 2006 Overcome Compilation (10000 экземпляров)
  • 2006 Obscene Extreme compilation (5000 экземпляров)

Участники

Настоящий состав

  • Julien Henri — вокал
  • Diego Janson — гитара
  • Julien Divers — гитара
  • Big Joakim Piquot — бас

Бывшие участники

  • Francois Roux Vecchiali — ударные

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Портмоне бумажник кожаное мужское

портмоне бумажник кожаное мужское

reptiliya.com

верстка дизайна сайта на pastukhova.com подробнее.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!