Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Simple Minds

Simple Minds

Simple Minds
Годы

с 1978

Страна

 Шотландия

Город

Эдинбург

Жанры

новая волна, рок

http://www.simpleminds.com

Simple Minds — образованная в 1978 году в Глазго шотландская рок-группа, которая в течение 1980-х эволюционировала от звучания в духе «новой волны» (поначалу их часто сравнивали с Duran Duran) к эпическому стадионному року, больше напоминающему U2. В середине 1980-х зачастую выступали вместе с The Pretenders, поскольку вокалисты этих команд, Джим Керр и Крисси Хайнд (Chrissie Hynde), состояли в браке. ?х самым крупным хитом была песня «Don’t You (Forget About Me)», впервые прозвучавшая в фильме «Клуб „Завтрак“» (1985) и занявшая первую строчку в поп-чартах США.

Всего с 1979 года группа продала более 40 миллионов копий своих альбомов.

Дискография

  • 1979 — Life in a Day
  • 1979 — Real to Real Cacophony
  • 1980 — Empires and Dance
  • 1981 — Sons and Fascination / Sister Feelings Call
  • 1982 — New Gold Dream (81/82/83/84)
  • 1984 — Sparkle in the Rain
  • 1985 — The Breakfast Club
  • 1985 — Once Upon A Time
  • 1987 — Live in the City of Light
  • 1989 — Street Fighting Years
  • 1991 — Real Life
  • 1995 — Good News from the Next World
  • 1998 — Neapolis
  • 2000 — Our Secrets are the Same
  • 2001 — Neon Lights
  • 2002 — Cry
  • 2005 — Black & White 050505
  • 2009 — Graffiti Soul



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Натуральный линолеум

Линолеум для любых помещений от лучших производителей. Широкий ассортимент

floor-guru.ru

Оптика Домодедово советская 50

Кафедра прикладной и компьютерной оптики ИТМО

optikasemya.ru

Розыск людей по номеру телефона

Список лиц, находящихся в розыске. Адреса, телефоны, график приема граждан

chastnyi-detektiv.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!