Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Sinner

Sinner

Группа в 2004 году
Годы

с 1982 года

Страна

 Германия

Жанр

Хеви-метал

Состав

Мэт Синнер
Маттиас Ланг
Том Науманн
Франк Рёсслер
Клаус Сперлинг

Другие проекты участников

Primal Fear, Helloween, Gamma Ray, Accept, Tribuzy, Bonfire, U.D.O.

Официальный сайт

Sinner (с англ. Грешник) — немецкая хеви-метал группа, названная в честь своего лидера Мэта Синнера (вокалиста и басиста). Группа была основана в 1982 году и за время своего существования выпустила 14 альбомов, хотя все они выходили небольшим тиражом, суммарно не превышающим два миллиона проданных копий.

Содержание

Текущий состав

  • Мэт Синнер (вокалист и басист)
  • Маттиас Ланг (гитарист)
  • Том Науманн (гитарист)
  • Франк Рёсслер (клавишник)
  • Клаус Сперлинг (ударные)


Дискография

Студийные альбомы

  • Wild’n'Evil (1982)
  • Fast Decision (1983)
  • Danger Zone (1984)
  • Touch Of Sin (1985)
  • Comin' Out Fighting (1986)
  • Dangerous Charm (1987)
  • Mat Sinner — Back To The Bullet (1990)
  • No More Alibis (1992)
  • Respect (1994)
  • Bottom Line (1995)
  • Judgement Day (1997)
  • The Nature Of Evil (1998)
  • The End of Sanctuary (2001)
  • There Will Be Execution (2004)
  • Mask Of Sanity (2007)
  • Crash & Burn (2008)

Концертные альбомы

  • In The Line Of Fire (Live In Europe) (1996)

Сборники

  • The Best Of Sinner — Noise Years (1995)
  • Germany Rocks — The Best Of Sinner (1995)
  • Treasure — The Works 93-98 (1998)
  • The Second Decade (Includes three new tracks) (1999)
  • Emerald — Very Best Of Sinner (1999)

Трибьют-альбомы

  • A Tribute To Accept (2000)
  • The Spirit Of The Black Rose — A Tribute To Phil Lynott (2001)
  • Emerald — A Tribute To The Wild One (2002)


Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Ремонт ламповых усилителей

Ремонт, изготовление, реставрация всех видов гитар. Москва

remontradio.ru

Шелковая штукатурка купить

Штукатурка оптом и в розницу. Стройматериалы по низким ценам! Доставка

artikol-neva.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!