Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Sixpence None the Richer

Sixpence None the Richer
Годы

1992—2004, 2008 — наши дни

Страна

 США

Город

Нью-Браунфелс, Техас

Жанр

поп-рок

Состав

Лей Нэш
Мэтт Слокум

http://sixpence-ntr.com

Sixpence None the Richer (Ни на грош богаче) — американская поп-рок группа, начинавшая с христианского рока. Группа известна многочисленными перепевками мировых хитов. Название группы позаимствовано из книги ирландского писателя Клайва Льюиса «Просто христианство».

Содержание

?стория группы

?стория группы началась в 1991 году со знакомства семнадцатилетнего Мэтта Слокума с тринадцатилетней Лей Бингам (впоследствии, выйдя замуж, сменила фамилию на Нэш), которую тот услышал в церковном хоре. Знакомство переросло в творческий союз, где Слокум являлся автором музыки и тектов, а Лей исполняла песни. ?х второй альбом, изданный тиражом всего 60 000 копий, удостоился премии, вручаемой исполнителям христианского рока и госпела, за лучший альбом. Накануне выпуска третьей пластинки разорилась студия звукозаписи, но это только пошло группе во благо. Выпущенный в 1997 году одноимённый альбом «Sixpence None the Richer» стал самой успешной записью коллектива. Песня «Kiss Me» (Поцелуй меня) прозвучала в фильме «Это всё она» и молодёжном сериале «Бухта Доусона». В результате некоторых проблем со звукозаписывающей студией успех не развился, а следующий альбом вышел только в 2002 году, который стал последним студийным альбомом в дискографии группы, поскольку в феврале 2004 года было обнародовано заявление о прекращении существования коллектива. В 2007 году группа воссоединилась и записала альбом «The Dawn of Grace», который увидел свет 14 октября 2008 года.

Дискография

Студийные альбомы

  • «The Fatherless & The Widow» (Сирота и вдова) — апрель 1994
  • «This Beautiful Mess» (Эта прелестная неразбериха) — апрель 1995
  • «Sixpence None the Richer» (Ни на грош богаче) — ноябрь 1999
  • «Divine Discontent» (Гнев Божий) — октябрь 2002
  • «The Best of Sixpence None the Richer» — октябрь 2004
  • «The Dawn of Grace» (?сток благодати) — октябрь 2008

Мини-альбомы, синглы

  • «Tickets For A Prayer Wheel» (Билеты на колесо молитвы) — 1996

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Ремонт гидравлики экскаваторов

Продажа запчастей. Биржа труда.

adk-rus.ru

Пассивация нержавеющей стали

сталь! Инструменты для медицины. Широкий выбор! Доставка! Звоните

surfox.ru

Изготовление церковных престолов

Святыни, престолы, история храма

sofrino.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!