Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Skinny Puppy

Skinny Puppy
Годы

1982-1995
2000
2003- по наст.вр.

Откуда

Ванкувер, Канада

Жанр

индастриал
пост-индастриал
электро-индастриал
электроника

Состав

cEvin Key
Nivek Ogre
Mark Walk
Justin Bennett

Бывшие участники

Dwayne Goettel
Dave "Rave" Ogilvie
Wilhelm Schroeder (Bill Leeb)
William Morrison

http://www.skinnypuppy.com/

Skinny Puppy — влиятельная индустриальная группа, которая была сформирована в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада в 1982 году. ?значально она рассматривалась как экспериментальный побочный проект cEvin Key (Kevin Crompton) в то время, как он участвовал в нововолновой группе Images In Vogue, но с приходом Nivek Ogre (Kevin Ogilvie), который присоединился в качестве вокалиста, Skinny Puppy переродилась в полноценный проект.

Содержание

Дискография

Основная статья: Дискография Skinny Puppy

Студийные альбомы

  • Back and Forth (1984)
  • Bites (1985)
  • Mind: The Perpetual Intercourse (1986)
  • Cleanse Fold and Manipulate (1987)
  • VIVIsectVI (1988)
  • Rabies (1989)
  • Too Dark Park (1990)
  • Last Rights (1992)
  • The Process (1996)
  • Puppy Gristle (2002)
  • The Greater Wrong of the Right (2004)
  • Mythmaker (2007)

Литература

with Jourgenson and Pigface, «I feel sometimes like a wife that’s been cheated on.»

Ссылки

  • SkinnyPuppy.com — Официальный сайт (англ.)
  • Subconscious Studios Штаб-квартира для различных проектов Кевина Кея (англ.)
  • ohGr Группа Нивека Огра после Skinny Puppy (англ.)



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Купить семена огурцов для теплицы

Продажа семян, луковичных растений, агрохимии и теплиц

agropolex.com

На сайте бани из бревна.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!