Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Slapshot

Slapshot
Slapshot

Обложка альбома Digital Warfare (2003)
Годы

1985 — настоящее время

Страна

 США

Город

Бостон

Язык
песен

английский

Жанры

хардкор-панк
олдскул хардкор (элементы хейткора)

Лейблы

I Scream Records
Taang! Records
Lost & Found Records
Bridge 9 Records

Состав

Jack "Choke" Kelly
Mark McKay
Chris Lauria
Mike Bowser

Бывшие участники

Steve Risteen
Jonathan Anastas
Jordan Wood
Jamie Sciarappa
Barry Hite
Darryl Sheppard
Ed Lalli

www.oldtimehardcore.com

Slapshot — американская панк-хардкор группа, основана в Бостоне в 1985 году.

?стория

Группа была образована в 1985 году, когда хардкор-сцена в Бостоне переживала не лучшие времена. Стив Райстин (экс-участник Terminally Ill's) предложил жаждущему играть Джеку Келли (экс-Negative FX и Last Rights) собраться в одной группе. Так в октябре 1985 года Стив Райстин, Марк МакКай (менеджер группы Terminally Ill's) и Джек Келли сформировали первый состав Slapshot. Тройка начала писать песни, и вскоре к группе присоединился Джонатан Энастас (экс-Decadence and DYS). Они были хорошими друзьями с Джеком Келли, и Энастас уважал новое видение Келли олдскул-хардкора. Slapshot были известны еще до своих выступлений благодаря репутации Келли и Энастаса в бостонских хардкор-кругах. В октябре 1986 года Slapshot выпустили свой дебютный альбом.

Дискография

  • Back On The Map, 1986
  • Same Mistake EP, 1988
  • Step On It, 1988
  • Firewalker EP, 1990
  • Sudden Death Overtime, 1990
  • Blast Furnace, 1993
  • Live At SO36, 1993
  • Unconsciousness, 1994
  • Split w/ Ignite, 1994
  • 16 Valve Hate, 1995
  • Old Tyme Hardcore, 1996
  • Greatest Hits, Slashes And Crosschecks, 2001
  • Digital Warfare, 2003
  • The New England Product Session EP, 2003
  • Tear It Down, 2005

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Где купить свидетельство о рождении на сайте dipploms.com .
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!