Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Sleeper

Sleeper

Greatest Hits 2007
Годы

с 1993 по 1998

Страна

 Великобритания

Город

Манчестер, Англия

Жанры

бритпоп
NMWONM
поп-панк
альтернативный рок

Бывшие участники

Louise Wener
Jon Stewart
Diid Osman
Andy Maclure

Sleeper — британская рок-группа во главе с вокалисткой (и автором песен) Луиз Венер, получившая известность на первой волне бритпопа и NWONW («Новой волны новой волны»). Восемь синглов Sleeper вошли в британский Top 40, все три их альбома стали Top 10-хитами. Венер, в чьих текстах музыкальная критика всегда отмечала литературность, после распада группы переквалифицировалась в писательницу и к 2009 году опубликовала 5 романов. [1]

Содержание

Дискография

Альбомы

  • Smart (1995 #5, UK)
  • The It Girl (1996, #5)
  • Pleased to Meet You (1997)
  • Greatest Hits (2007)

Синглы

  • «Swallow» (1994, # 76, UK)
  • «Delicious» (1994, 75)
  • «Inbetweener» (1995, 16)
  • «Vegas» (1995, 33)
  • «What Do I Do Now?» (1995, 14)
  • «Sale of the Century» (1996, 10)
  • «Nice Guy Eddie» (1996, 10)
  • «Atomic» (DJ promo, 1996, Trainspotting Soundtrack)
  • «Statuesque» (1996, 17)
  • «She’s A Good Girl» (1997, 28)
  • «Romeo Me» (1997, 39)

Примечания

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Накрутка лайков facebook

Раскрутка групп в фейсбук, привлечение подписчиков, увеличение лайков

fastfreelikes.com

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!