Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Sleeper

Sleeper

Greatest Hits 2007
Годы

с 1993 по 1998

Страна

 Великобритания

Город

Манчестер, Англия

Жанры

бритпоп
NMWONM
поп-панк
альтернативный рок

Бывшие участники

Louise Wener
Jon Stewart
Diid Osman
Andy Maclure

Sleeper — британская рок-группа во главе с вокалисткой (и автором песен) Луиз Венер, получившая известность на первой волне бритпопа и NWONW («Новой волны новой волны»). Восемь синглов Sleeper вошли в британский Top 40, все три их альбома стали Top 10-хитами. Венер, в чьих текстах музыкальная критика всегда отмечала литературность, после распада группы переквалифицировалась в писательницу и к 2009 году опубликовала 5 романов. [1]

Содержание

Дискография

Альбомы

  • Smart (1995 #5, UK)
  • The It Girl (1996, #5)
  • Pleased to Meet You (1997)
  • Greatest Hits (2007)

Синглы

  • «Swallow» (1994, # 76, UK)
  • «Delicious» (1994, 75)
  • «Inbetweener» (1995, 16)
  • «Vegas» (1995, 33)
  • «What Do I Do Now?» (1995, 14)
  • «Sale of the Century» (1996, 10)
  • «Nice Guy Eddie» (1996, 10)
  • «Atomic» (DJ promo, 1996, Trainspotting Soundtrack)
  • «Statuesque» (1996, 17)
  • «She’s A Good Girl» (1997, 28)
  • «Romeo Me» (1997, 39)

Примечания

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Накрутка лайков facebook

Раскрутка групп в фейсбук, привлечение подписчиков, увеличение лайков

fastfreelikes.com

Утеплитель купить

Не имеющий аналогов на российском рынке утеплитель Polynor! Подробнее тут

ursaperm.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!