Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


SnakeSkin

Snakeskin
Годы

2004-

Страна

 Швейцария

Жанр

EBM

Лейбл

Hall of Sermon
Scarecrow Records

Состав

Тило Вольфф

http://www.snakeskin.ch

Snakeskin — (англ. — букв. «Змеиная кожа») музыкальный проект, созданный в 2004 году основателем группы Lacrimosa Тило Вольффом, исполняющий свою музыку в жанре EBM.

Содержание

?стория группы

В июне 2004 года в Швейцарии на летних фестивалях готической музыки начали распространяться синглы неизвестного тогда исполнителя Snakeskin. Хотя синглы произвели настоящий фурор, о самом исполнителе не знал никто. Практически весь готик-мир был шокирован: на сингле "Melissa" был ремикс, сделанный легендой электроники KiEw.

Осенью того же года вышел первый альбом - "Music for the lost". Некоторые, внимательно разглядев обложку, нашли на ней эмблему Hall Of Sermon - лейбла, который был известен своей работой с группой Lacrimosa. Далее, официальный сайт SnakeSkin поддерживалтся тем же хостером, что и сайты Hall Of Sermon и Lacrimosa...

2 октября того же года Public Propaganda "проболталась", что "у нее [некой рок-группы группы] есть одно общее со SnakeSkin: композитор, аранжировщик, вокалист и продюсер Tilo Wolff!". Конечно же, это был решающий удар, и 7 октября Тило Вольфф подтвердил, что Snakeskin - его сольный проект.

В 2006 году 13-го октября выходит в свет альбом Canta'tronic на котором в записи вокальных партий принимала участие оперная певица Керстин Доэль(Kerstin Doelle).

Дискография

Полноформатные альбомы

2004 - Music for the lost (выпущен в России по лицензии)

2006 - Canta’tronic (выпущен в России по лицензии)

Синглы

2004 - I Am the Dark

2004 - Melissa


Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Медносульфатные электроды сравнения

Сварочные сопла, электроды. Производство электродов

tp-s.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!