Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Sodastream

Sodastream
Годы

1997 — 2007

Страна

 Австралия

Город

Перт

Жанр

рок

Лейблы

Tugboat Records
Trifeketa Records
Fortuna Pop!
Hausmusik
Microindie Records

sodastream.net.au

Sodastream — группа из Австралии, членами которой были Карл Смит (вокал, гитара) и Пит Коэн (бас, бэк-вокал). Дебютный мини-альбом Enjoy был издан в 1997 году в городе Перт. В 1998 году группа переехала в Мельбурн, где был издан второй мини-альбом Practical Footwear.

В 1999 Sodastream совершили своё первое европейское турне с концертами в Англии и Голландии, был подписан контракт с британским лейблом Tugboat Records. Позже, в том же году, группа вернулась в Европу для участия в фестивале «Crossing Border».

Годом позже Sodastream выпустили свой первый альбом Looks Like a Russian, вновь выступали в Европе, а также, впервые — в Австралии за пределами Перта и Мельбурна. В 2001 и 2003 годах были записаны и изданы альбомы The Hill For Company и A Minor Revival. В 2004 году группа впервые совершила турне по США.

18 февраля 2007 года группа объявила о распаде. Последний концерт был отыгран 2 марта 2007 года в мельбурнском East Brunswick Club.

Дискография

  • Enjoy EP (1997)
  • Practical Footwear EP (1998)
  • Turnstyle EP (1999)
  • Looks Like A Russian (1999)
  • The Hill For Company (2001)
  • In Between Times EP (2001)
  • A Minor Revival (2003)
  • Concerto al Barchessone Vecchio Live Album (2004)
  • Take Me With You When You Go EP (2005)
  • Reservations (2006)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Баскетбольный зал аренда

Баскетбольный клуб. Баскетбольный портал

terball.ru

Компания лидер тим

Презентация компании. Нефтяная компания. Газовая компания

facebook.com

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!