Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Sodastream

Sodastream
Годы

1997 — 2007

Страна

 Австралия

Город

Перт

Жанр

рок

Лейблы

Tugboat Records
Trifeketa Records
Fortuna Pop!
Hausmusik
Microindie Records

sodastream.net.au

Sodastream — группа из Австралии, членами которой были Карл Смит (вокал, гитара) и Пит Коэн (бас, бэк-вокал). Дебютный мини-альбом Enjoy был издан в 1997 году в городе Перт. В 1998 году группа переехала в Мельбурн, где был издан второй мини-альбом Practical Footwear.

В 1999 Sodastream совершили своё первое европейское турне с концертами в Англии и Голландии, был подписан контракт с британским лейблом Tugboat Records. Позже, в том же году, группа вернулась в Европу для участия в фестивале «Crossing Border».

Годом позже Sodastream выпустили свой первый альбом Looks Like a Russian, вновь выступали в Европе, а также, впервые — в Австралии за пределами Перта и Мельбурна. В 2001 и 2003 годах были записаны и изданы альбомы The Hill For Company и A Minor Revival. В 2004 году группа впервые совершила турне по США.

18 февраля 2007 года группа объявила о распаде. Последний концерт был отыгран 2 марта 2007 года в мельбурнском East Brunswick Club.

Дискография

  • Enjoy EP (1997)
  • Practical Footwear EP (1998)
  • Turnstyle EP (1999)
  • Looks Like A Russian (1999)
  • The Hill For Company (2001)
  • In Between Times EP (2001)
  • A Minor Revival (2003)
  • Concerto al Barchessone Vecchio Live Album (2004)
  • Take Me With You When You Go EP (2005)
  • Reservations (2006)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Баскетбольный зал аренда

Баскетбольный клуб. Баскетбольный портал

terball.ru

Печать фотографий в Ставрополе цены

Широкоформатная печать

полиграфия26.рф

Компания лидер тим

Презентация компании. Нефтяная компания. Газовая компания

facebook.com

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!