Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Anti-Pasti

Anti-Pasti
Годы

c 1979 по 1984

Страна

 Великобритания

Город

Дербишир
Англия

Жанры

панк-рок

Лейблы

Rondelet Records
Anagram Records
Captain Oi! Records

Бывшие участники

Martin Roper
Dugi Bell
Kev Nixon
Will Hoon

Anti-Pasti — британская группа второй волны панк-рока, образованная в 1979 году в Дербишире, Англия, вокалистом Мартином Ропером и гитаристом Дуги Беллом (участниками The Scrincers), к которым присоединились барабанщик Кев Никсон, басист Уилл Хун и (вскоре) брат последнего, Олли Хун, второй гитарист.

Первый альбом группы The Last Call (1981) поднялся до 31 места в национальных чартах, провёл в списках в общей сложности 7 недель. [1] Сингл из него «Six Guns» возглавил UK Independent Charts. [2]

В 1982 году Ропер покинул состав и два года спустя после многочиленных кадровых перестановок группа распалась. Год спустя Anti-Pasti ненадолго собрались вновь, чтобы провести гастроли в Британии и Германии.

Содержание

Дискография

Синглы

  • Let Them Free (Rondelet, 1981)
  • Six Guns (Rondelet, 1981, #1 UK Indie Charts)
  • Caution To The Wind (1982)

EP’s

  • Four Sore Points (1980, Dose Records/Rondolet Records)
  • Don’t Let 'Em Grind You Down (1982, сплит с The Exploited)
  • East and West (Rondelet, 1982)

Альбомы

  • The Last Call (Rondelet/Anagram, 1981, #31 UK)
  • Caution To The Wind (Rondelet/Anagram, 1982)
  • Anti-Pasti (Singles Compilation) (Rondelet, 1983)
  • The Best Of Anti-Pasti (Dojo, 1996)

Примечания

  1. Anti-Pasti (англ.). — www.chartstats.com. Проверено 26 октября 2009.
  2. A: Anti-Pasti (англ.). — UK Indie Charts. www.cherryred.co.uk. Проверено 26 октября 2009.

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


штробление под кондиционер
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!