Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Solar Fields

Solar Fields
Годы

2001 — текущее время

Страна

 Швеция

Город

Гётеборг

Язык
песен

Английский

Жанры

эмбиент, электронная музыка, индастриал

Лейбл

Ultimae Records

Состав

Магнус Биргерссон (англ. Magnus Birgersson)

http://www.solarfields.com/

Solar Fields (русск. Солнечные поля) — шведская музыкальная группа, пишущая электронную музыку в стилях эмбиент и индастриал. Группа Solar Fields создана Магнусом Биргерссоном (англ. Magnus Birgersson), который является её единственным участником. Solar Fields выпустила пять музыкальных альбомов и написала всю внутриигровую интерактивную музыку для компьютерной игры Mirror's Edge, которая была разработана шведской компанией EA Digital Illusions CE и выпущена Electronic Arts.[1]

Содержание

?стория

Магнус Биргерссон был участником многих музыкальных проектов и групп. Ещё подростком он играл на барабанах и других ударных музыкальных инструментах, фортепьяно, клавишных инструментах для разных групп. Впоследствии он основал собственный музыкальный проект Solar Fields, выпустив в 2001 году первый альбом «Reflective Frequencies».[2]

Его электронная музыка может быть описана как эмбиент, атмосферная, глубокая, экстатическая, индустриальная, но всё же органическая.

В 2007 году Биргерссон начал работу над внутриигровым саундтреком для игры Mirror's Edge, которая была выпущена 14 ноября 2008 года для игровых приставок Xbox 360 и PlayStation 3 и 16 января 2009 года для ПК.

Дискография

Студийные альбомы
  1. 2001: Reflective Frequencies (русск. Рефлективные частоты)
  2. 2003: Blue Moon Station (русск. Синяя лунная станция)
  3. 2005: Extended (русск. Расширенный)
  4. 2005: Leaving home (русск. Покидая дом)
  5. 2007: EarthShine (русск. Земное сияние)
  6. 2009: Movements (русск. Движения)

Студийное оборудование

Синтезаторы

  • Аналоговые
  • Alesis Andromeda A6
  • Yamaha CS-15
  • Syntecno TeeBee MK III
  • Korg MS-20
  • Korg Polysix
  • Oberheim Matrix 1000

Виртуальные

  • Symbolic Sound KYMA
  • Roland V-Synth XT
  • Hartmann Neuron VS
  • Clavia Nord Modular Exp
  • Clavia Nord Modular G2 engine
  • Roland JD-990 (vintage exp)
  • Access Virus TI Polar
  • Yamaha PSS 780
  • Casio VL-Tone 1
  • Korg Triton exb-moss
  • Kurzweil k2000rs

Эффекты / Остальные вещи

  • CMLabs Motormix
  • T.C Electronic M-one
  • Alesis Air-FX
  • Prosonic pb48
  • Beringer px 2000
  • Alaric GE-106
  • Sherman Filterbank MK I
  • Gate 201 by RA
  • Midisport 4*4 *2
  • AKai Me30P
  • Evolution mk-425c
  • UC-33

Акустика

  • Dynaudio BM15A
  • Sennheiser HD 650
  • Beyerdynamic DT770

Компьютеры и комплектующие

  • Intel Core 2 Duo E6850 3GHz
  • Intel p4 2.53GHz
  • Apple powerbook
  • Dell inspiron 5100
  • RME Fireface 800
  • Alesis AI3 * 2
  • M-audio fw-410
  • Echo indigo DJ
  • Universal Audio UAD-1

Музыкальные инструменты

  • Sitar
  • Fisken (custom built guitar)
  • Yamaha FG-411C-BL
  • Saraswati Veena
  • Russian Balalajka
  • Line 6 Variax 600

Примечания

  1. "News from Magnus”. Проверено 4 ноября 2008.
  2. "Bio1”. Проверено 4 ноября 2008.

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Покраска раптором

Покраска автомобиля качественно Импортное оборудование! Обученный персонал

s-kasatkin.ru

Майнкрафт ключ

Купить конструктор майнкрафт по новогодним ценам! Успейте до конца акции

ougame.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!