Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Solarward

Solarward
Годы

2003 - наши дни

Страна

 Белоруссия

Город

Минск

Язык
песен

английский, белорусский

Жанры

блэк-метал, трэш-метал

Тематика
лирики

природа

Лейблы

More Hate Productions

Состав

Kondrath (гитара)
Gres (вокал)
Shaman (гитара)
Pavk (бас)
D. S. (ударные)

Бывшие участники

Vstrror (гитара)
Aske (ударные)
Shuriuk (бас)
Forneus (ударные)
LSD (гитара)

www.solarward.com

Solarward — белорусская метал-группа, образована в 2003 году в Минске, в музыкальном плане представляет смесь из блэк-метала и трэш-метала.

Содержание

?стория

Solarward был образован Kondrath’ом в 2003 году в качестве проекта одного человека. С 2004-го по 2005-й велась работа над дебютным диском «As The Sky Stares Down», который был полностью записан в 2006 году. Диск издавался самим Kondrath’ом крайне небольшим тиражом. После выхода диска к проекту присоединились Shuriuk, Vstrror, Aske и Gres; этим составом были даны первые концерты. Через некоторое время группу покинули Vstrror и Aske, а в 2007 году группа решила перезаписать дебютный диск и попробовать найти издателя. Поиски увенчались успехом лишь в начале 2009-го: была достигнута договоренность с российским лейблом More Hate Productions. После этого произошла ещё одна смена состава: вместо Forneus’а, LSD и Shuriuk’а пришли соответственно D. S., Shaman и Pavk.

Текущий состав

Gres — вокал
Kondrath — гитара
Shaman — гитара
Pavk — бас
D. S. — ударные

Дискография

2006 — As The Sky Stares Down (EP)
2007 — Of Black And White (сингл)
2009 — As The Sky Stares Down (альбом, More Hate Productions)

Видео

2008 - War
2008 - Kingdom Of Frost

Ссылки

Официальный сайт Solarward
Solarward @ MySpace
More Hate Productions

?нтервью

?нтервью в Музыкальной газете

Рецензии

As The Sky Stares Down (2006), MetalFront.org
As The Sky Stares Down (2009), Darkside.ru
As The Sky Stares Down (2009), Metallibrary.ru


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Замена унитаза

Унитазы, разводка для сантехники. Цены ниже! Доставим без предоплаты

mosmasters.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!