Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Soldiers of Jah Army

Soldiers Of Jah Army
SOJA
Годы

1997 — по настоящее время

Страна

 США

Город

Арлингтон

Язык
песен

Английский

Жанр

Регги

Лейбл

Innerloop

sojamusic.com

Soldiers of Jah Army[1] (SOJA) — регги-коллектив, базирующейся в Арлингтоне, штат Виргиния в районе Вашингтона, округ Колумбия. Запуск в качестве активной группы в 1997 году, их музыка выпускается под лейблом Innerloop.

Содержание

Дискография

  • Soldiers of Jah Army (2000)
  • Peace in a Time of War (2003)
  • Dub in a Time of War (2005)
  • Get Wiser (2006) текст песен
  • Get Wiser Live DVD (2007)
  • Stars & Stripes EP (2008)
  • Born In Babylon (2009)

Участники

Джакоб Хэмфилл Jacob Hemphill (вокал, гитара)
Боб «Бобби Ли» Джефферсон Bob «Bobby Lee» Jefferson (басс, вокал)
Райан «Бёрд» Берти Ryan «Bird» Berty (барабаны)
Кен Брaунелл Ken Brownell (перкуссия)
Пэтрик О'Ши Patrick O’Shea (клавишные)

См. также

Примечания

  1. биография



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Йога

Йога для начинающих и продвинутых. Любой район. Найди своего преподавателя

yogahbr.ru

Игровые сервера minecraft

Игровой сервер

prostocraft.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!