Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Sonic Syndicate

Sonic Syndicate

Sonic Syndicate
Страна

 Швеция

Жанр

Power Metal
(as Tunes of Silence)
Металкор
МДМ

Тематика
лирики

Надежда, психология, поиск выхода из ситуации

Лейбл

Nuclear Blast
Pivotal Rockordings

Состав

Richard Sjunnesson
Nathan J. Biggs
Roger Sjunnesson
Robin Sjunnesson
Karin Axelsson
John Bengtsson

Бывшие участники

Roland Johansson
Andreas Mårtensson
Kristoffer Backlund
Magnus Svensson

www.sonicsyndicate.com


Sonic Syndicate (русск. Звуковой синдикат) — modern metal-группа из Фалькенберга, Швеция. Группа была сформирована в 2002 году и первоначально была известна как Fallen Angels («Падшие ангелы»). На творчество этой группы огромное влияние оказали такие коллективы как In Flames и Soilwork. Под именем Fallen Angels они записали три демо-записи, а после подписания в 2005 году договора с Pivotal Rockordings группа сменила название на Sonic Syndicate и записала свой дебютный альбом, который называется Eden Fire («Огонь Эдема»).

Свой дебютный тур в поддержку первого альбома группа начала по родной Швеции. В начале февраля 2006 года во время их тура с группой Avatar ударник Кристоффер Бэкланд покинул коллектив, после чего его заменил Джон Бенгтссон. Также 2006 год ознаменовался уходом из группы клавишника и прибавлением в виде второго вокалиста. После окончания тура группа начала работать над новым материалом в начале марта.

В конце ноября`07 группа вновь отправилась в тур, на этот раз с Himsa и Amon Amarth.

Летом 2006 года группа стала победителем конкурса лейбла Nuclear Blast, опередив более полутора тысяч конкурентов. В ноябре группа засела в Black Lounge Studios, чтобы начать работу на вторым студийным альбомом. Диск получил название Only Inhuman («Только Бесчеловечный») и вышел 18 мая 2007 года. Группа выпустила клип на песню Denied, продюсером которого стал известный Патрик Уллаеус. В 2007 году группа дала около 40 концертов.

В сентябре 2008 года выходит долгожданный третий альбом Love And Other Disasters, который стал № 15 в шведских и № 36 в немецких чартах. К выходу нового альбома группа снимает клип на песню Jack Of Diamonds, а позже и на песню My Escape. В общем в 2008 году группа дает около 80 концертов.

Натупает 2009 год. Группа снимает клип на песню Power Shift и готовиться к съемкам нового клипа. Но в апреле Roland Johansson заявляет что он вынужден покинуть группу "из-за персональных проблем, находящихся вне нашего контроля". На его место приходит Nathan J. Biggs.

Roland Johansson в мае 2009 года записал с Dodge демо альбом в который входили все треки записанные группой ранее и несколько новых! Отыграв все обещанные концерты с SONIC SYNDICATE, Roland полностью перейдет в группу Dodge.

Содержание

Состав

Нынешний состав

  • Richard Sjunnesson - harsh vocals (2000–present)
  • Nathan J. Biggs - clean vocals & harsh vocals (2009–present)
  • Roger Sjunnesson - lead guitar (2000–present)
  • Robin Sjunnesson - rhythm guitar (2002–present)
  • Karin Axelsson - bass (2004–present)
  • John Bengtsson - drums, percussion (2006–present)

Бывшие участники

  • Roland Johansson - clean & harsh vocals (2006–2009)
  • Kristoffer Bäcklund - drums, percussion, clean vocals (2002–2006)
  • Andreas Mårtensson - keyboards (2002–2006)
  • Magnus Svensson - bass (2002–2004)

Дискография

  • Eden Fire (2005)
  • Only Inhuman (2007)
  • Love and Other Disasters (2008)[1]
  • The Best (2009) (компиляция хитов)
  • Burn this city(Single) (2009)

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Шаржист на праздник

Доверьте свой праздник лидерам в организации праздников

vsharjist.ru

Кфс кольцова

Ссылки на интернет-ресурсы Архив видеоматериалов Олимпиады 2008

centr-region.org

Юридические услуги в Москве

Стоимость услуг. Юридическая компания

avanta-pravo.com

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!