Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Sordid Clot

Sordid Clot
Годы

с осени 1999

Страна

 Россия

Город

Брянск

Жанр

Брутальный дэт-метал (1999-2002)
Грайндкор (2002-наши дни)

Лейбл

Not Like Most Records
BRUTE! Production
Bloodthirsty Production

http://sordidclot.narod.ru

Sordid Clot - российская грайндкор группа, образованная в 1999 году.

Содержание

?стория

1999 - 2005

Музыкальный коллектив Sordid Clot был образован осенью 1999 года в следующем составе: Сергей-вокал, Павел-гитара, Андрей-бас, Сергей-гитара, Александр-ударные. Немногим позже из группы уходит гитарист Сергей. Первоначально группа исполняла брутальный дэт-метал с грайндкор вливаниями. В 2000 году состоялось первое концертное выступление группы на фестивале Grand Freak Show-10. В 2001 году группу оставляют вокалист и ударник. В 2002 году группа поплняется сразу двумя вокалистами Виталием и Евгением, а также в коллектив возвращается ушедший ранее ударник. В этом же году меняется и музыкальная стилистика Sordid Clot - группа всецело стала исполнять грайндкор с добавлением элементов других стилей. Лирика же стала писаться полностью на русском языке и помимо ранее наличествовавших больных тем, стала содерать в себе и стёбную тематику.[1]

В течение 2003 года группа пробует записать накопившийся материал, но внутригропповые проблемы и проблема самой качественной записи не позволяют этого сделать.[1]В 2004 году коллектив опять покидает ударник, которому на смену приходит Евгений. Также группа участвует на фестивале PetroGrind #1 в Санкт-Петербурге. В 2005 году, весной Sordid Clot наконец записывают дебютный музыкальный материал в виде промо-записи под названием Viva La Zhabgore. Осенью же начинается запись дебютного альбома.

2006 - наши дни

В 2006 году группа отмечается концертными выступлениями на Murder Art Fest-1 и Звервидение-2006. Летом этого же года на лейбле Not Like Most Records выходит дебютный альбом под названием Мякишъ, а таиландский лейбл BRUTE! Production издаёт сплит с французской Pulmonary Fibrosis. После очередной смены барабанщика (появляется Виталий), а также концертных выступлений, в конце осени выходит ещё один сплит под названием Russian Basement, где помимо Sordid Clot свои композиции представили Posthumous Blasphemer, Corrupted Grave и Anal Tracktor (сплит был издан лейблом Bloodthirsty Production).

В 2007 году готовиться новый материал, даётся концерты в Брянске, Москве и Санкт-Петербурге, а 19 сентября во время отдыха в Турции погибает вокалист группы Виталий Буковский. В 2008 году после очередных концертов и записи второго альбома, последний выходит на московском лейбле Soulflesh Collector Records и получает название Клубенъ.

Состав

Дискография

  • 2005 - Viva La Zhabgore (промо-запись)
  • 2006 - Мякишъ
  • 2006 - Sordid Clot/Pulmonary Fibrosis (сплит)
  • 2006 - Russian Basement (сплит)
  • 2008 - Клубенъ

Примечания

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


снековые автоматы

coffee-urbania.ru

Инструкция по ремонту кпп фольксваген т. налоговые споры в арбитражном суде
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!