Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Antimatter

Antimatter

Antimatter
Годы

С 1998

Страна

 Великобритания

Язык
песен

английский

Жанры

Готик-рок
Эмбиент
Трип-хоп
Альтернативный рок

Лейблы

Prophecy Productions
The End Records
Music In Stone

Состав

Мик Мосс

Бывшие участники

Дункан Паттерсон

Другие проекты участников

Ion
Anathema

http://www.antimatteronline.com

Antimatter — группа, образованная в 1998 году бывшим басистом Anathema Дунканом Паттерсоном и его старым другом Миком Моссом. В 2005 году, после выхода третьего альбома группы, Паттерсон решил покинуть Antimatter и создать собственный проект Ion, так Мик Мосс остался единственным постоянным участником группы. ? при Паттерсоне, и тем более после его ухода, к работе над релизами группы привлекалось большое количество сторонних музыкантов, к примеру Leaving Eden создавался при участии гитариста Anathema Дэниела Кэванаха. Музыка Antimatter по стилю схожа с последними альбомами Anathema, но также содержит не присущие последней элементы эмбиента и трип-хопа.

Дискография

Студийные альбомы

  • 2001 - Saviour
  • 2002 - A Dream For The Blind (композиции Anathema в акустическом исполнении)
  • 2003 - Lights Out
  • 2004 - Unreleased 1998-2003
  • 2005 - Planetary Confinement
  • 2007 - Leaving Eden

Живые записи

  • 2004 - Live@K13 (также известно как The Last Laugh)
  • 2009 - Live@An Club

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


фиалки каталог

op-fialki.ru

Предрейсовый медицинский осмотр водителя

Медицинский сервер. Подборка ссылок на ресурсы медицинские ресурсы

vialab.ru

Schmitz официальный сайт

Официальный дистрибьютор. Подбор продукции. Наличие на складе. Звоните

schmitz-cargo.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!