Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Spoon (группа)

Spoon

Spoon выступают в Остине, Техас (2006)
Годы

1994 - настоящее время

Страна

 США

Жанр

инди-рок

Лейблы

Peek-A-Boo, Matador, Elektra, Merge

Состав

Britt Daniel, Jim Eno, Rob Pope, Eric Harvey

Бывшие участники

Joshua Zarbo, Andy McGuire, Greg Wilson

spoontheband.com

см. также Spoon (значения)

Spoon — американская инди-рок группа из Остина, Техас. В состав группы входят Britt Daniel (вокал, гитара); Jim Eno (ударные); Rob Pope (бас) и Eric Harvey (клавишные, гитара, перкуссия, бэк-вокал).

Группа была образована в 1993 вокалистом/гитаристом Britt Daniel и ударником Jim Eno. В первоначальный состав группы также вошли Greg Wilson (гитара) и Andy McGuire (бас). Название Spoon группа выбрала в честь одноимённой песни немецкой краут-рок группы Can.

Дискография

Альбомы

  • Telephono (1996, Matador)
  • A Series of Sneaks (1998, Elektra)
  • Girls Can Tell (2001, Merge)
  • Kill the Moonlight (2002, Merge)
  • Gimme Fiction (2005, Merge) #44 US
  • Ga Ga Ga Ga Ga (2007, Merge) #10 US



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Пергаментная бумага оберточная. мастертаргет
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!