Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Antony and the Johnsons

Antony and the Johnsons
Энтони энд зэ Джонсонс

Энтони Хагерти. Фото Петера Ван Хаттема
Годы

1998 — наши дни

Страна

 США

Откуда

Нью-Йорк

www.antonyandthejohnsons.com

Antony and the Johnsons — нью-йоркский музыкальный коллектив, образованный в 1998 году. Состав музыкантов постоянно варьируется, так как коллектив является музыкальным сопровождением солиста Энтони Хагерти.

Дискография

1. Студийные альбомы:

  1. Antony and the Johnsons (2000 г.),
  2. I Am a Bird Now (2005 г.)
  3. The crying light (2009 г.)

2. Синглы и ЕР:

  1. Lake [12" Single](2004 г.),
  2. The Lake [EP](2004 г.),
  3. Hope There's Someone [12" Single] (2005 г.),
  4. Hope There's Someone [EP](2005 г.),
  5. You Are My Sister [Australia Single](2005 г.),
  6. You Are My Sister [EP](2005 г.)
  7. Another World [EP] (2008 г.)

Источник:Википедия [CC-BY-SA]


туристическое агенство

viktoriaspain-tur.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!