Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Stam1na

Stam1na
Файл:Файл:Stam1na Nosturi 22032008 08.jpg
Stam1na
Годы

1996 — наши дни

Страна

 Финляндия

Город

Леми

Язык
песен

финский

Жанры

трэш-метал

Состав

Antti «Hyrde» Hyyrynen
Pekka «Pexi» Olkkonen
Teppo «Kake» Velin
Pekka «Kaikka» Kangasmäki

www.stam1na.com

Stam1na («Стойкость») — метал группа из Леми, Южная Карелия/Финляндия. ?х музыку лучше всего можно назвать progressive metal с trash-, death- и alternative-элементами. ?сполняется на финском.

Группа выбрала использовать ?1’ в их названии, чтобы было отличие от слова Stamina и прежде всего чтобы было легче найти в ?нтернете и в поисковиках.

Начали играть в третей части 1996-го года. Antti «Hyrde» Hyyrynen — вокал и гитара, Pekka «Pexi» Olkkonen на гитаре, Teppo «Kake» Velin на барабанах, Kai-Pekka «Kaikka» Kangasmäki — бас.

Музыка довольно необычна. Ее нельзя уличить в постоянном повторе одного и того же места в песне. Звучание довольно жесткое. Есть песни, которые можно слушать и в публичных местах, например: "Vihaa", "Joutsen".


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Ремонт и сервис холодильника модели Liebherr

Портал мастеров ремонта и отделки

lieb-master.ru

купить шубу в москве от производителя дешево там

moscowfur.ru

Наращивание ресниц недорого Москва

Обучение технике наращивания. Материалы для наращивания ногтей

kseniya-resnichka.ru

Купить вагонку липа в москве и еще. онлайн казино вулкан играть бесплатно в автоматы.
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!