Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Stars On 45

Stars On 45

Обложка альбома «Stars on 45»
Годы

1981—1991

Страна

 Нидерланды

Язык
песен

Английский

Жанр

Диско, Попурри

Тематика
лирики

?митация других известных музыкальных коллективов

Состав

Hans Vermeulen, Bas Muys, Albert West, Tony Sherman, Arnie Treffers, Jody Pijper

Stars On 45 — голландская поп-группа, которая была создана в начале 1981 года как студийный проект, которым руководили издатель и продюсер «Shoking Blue» Уильям ван Коотен и Яап Эггермонт, экс-барабанщик «Golden Earring» и продюсер дебютного альбома «Livin' blues» — «Hell’s Session».

Группа получила широкую известность благодаря своим попурри, в которых, при единой на всем протяжении песни ударной партии, она удачно имитировала стиль и манеру исполнения групп «The Beatles», «Rolling Stones», «ABBA», Стиви Уандера, а также других исполнителей в стиле диско. Летом 1981 года группа занимала первые места в хит-парадах ведущих музыкальных журналов Англии, США , Голландии.

Существует мнение, группа играла только музыку, объединяющую все песенные фрагменты, а вокальные партии принадлежат самим «The Beatles», «ABBA» и т. д. На самом деле композиции «Stars On 45» — это именно высококлассные имитации[источник не указан 33 дня].

См. также

  • Диско



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Такси Барселона Аэропорт Центр

Трансфер из Аэропорта Барселоны. Закажи заранее по низкой цене

transfer-barcelona.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!