Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Степанэ и 3G

Стефане и 3G
Годы

2009 - н.в.

Страна

 Грузия

Жанр

поп, диско

Состав

Стефания Мгебришвили, Нини Бадурашвили, Тако Гачечиладзе, Кристина ?медадзе

http://www.stephane-3g.com

Стефане & 3G (груз. სტეფანე და სამ? გოგო) — грузинская поп-группа, которая должна была выступить на Евровидении 2009 в Москве с песней We Don't Wanna Put In.

Скандал вокруг песни

Название песни, как удверждают её авторы, переводится как «Мы не хотим давления». Однако, исполнитель Стефане сразу после проведения отборочного этапа заявил, что «исполнители не скрывают такого [политического] подтекста. Песня является протестом Грузии против российской агрессии в августе 2008» и «язык не повернется назвать её „антироссийской“, скорей „антипутинской“, а антипутинских настроений Грузия не скрывает и заявляет, что автором и исполнителем всей грязной политики России является премьер-министр Владимир Путин»[1]. В связи с этим Европейский вещательный союз потребовал от Грузии внести изменения в текст песни группы «Стефане и 3G», как противоречащей правилам конкурса. После этого из Грузии последовали заявления, что песня не имеет политического подтекста. По мнению официального Тбилиси, на комиссию Евровидения «было оказано беспрецедентное давление» [2].

Примечания

См. также

  • Грузия на конкурсе песни Евровидение
  • Грузия на конкурсе песни Евровидение 2008
  • Грузия на конкурсе песни Евровидение 2009
  • Официальный сайт Евровидения



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Накрутка подписчиков в instagram онлайн

Сбор подписчиков в instagram! Прокачивай свой бизнес с нами

smmlaba.com

Диагностика дизельного двигателя Пежо

Мы Вас приятно удивим! Диагностика двигателя Пежо, Найдём проблему

dizelt.ru

Smipack FP6000 CS

smipack FP6000 CS

goldshar.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!