Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Stormlord

Stormlord
Годы

с 1991

Страна

 ?талия

Город

Рим

Жанр

Блэк-метал
Мелодичный дэт-метал
Пауэр-метал

Тематика
лирики

Мифология
Война
Сверхъестественное
Эпическая тематика

Лейбл

Locomotive Records

http://www.stormlord.net/

Stormlord — итальянская метал-группа, соединяющая в своей музыке элементы блэк, пауэр и мелодик дэт-метала. Сама группа не относит себя к блэк-металу, хоть и уважает его, а свой стиль участники определяют как Extreme Epic Metal.[источник не указан 198 дней]

Содержание

?стория

Состав

Настоящий состав

  • Cristiano Borchi — вокал
  • Pierangelo Giglioni — гитара
  • Francesco Bucci — бас
  • David Folchitto — ударные
  • ``Joe`` Giampaolo Caprino — гитара, клавишные, вокал
  • Maurizzio Pariotti — клавишные

Бывшие участники

  • Claudio Di Carlo — гитара (1991—1994)
  • Riccardo Montanari — ударные (1991—1994)
  • Andrea Cacciotti — гитара (1993—1995)
  • Dario Maurizi — гитара (1995)
  • Gabriele Valerio — ударные (1995)
  • Fabrizio Cariani — клавишные (1995—1999)
  • Marcello Baragona — ударные (1995—1999)
  • Dux Tenebrarum — гитара (1997)
  • Raffaella Grifoni — женский вокал (1997)
  • Simone Scazzocchio — клавишные
  • Luca Bellanova — клавишные

Дискография

  • 1992 — Demo 1992 (демо)
  • 1993 — Black Knight (демо)
  • 1997 — Under the Sign of the Sword (мини-альбом)
  • 1997 — Promo 1997 (промо)
  • 1998 — Where My Spirit Forever Shall Be (мини-альбом)
  • 1999 — Supreme Art of War
  • 2001 — The Curse of Medusa (мини-альбом)
  • 2001 — At the Gates of Utopia
  • 2004 — The Gorgon Cult
  • 2007 — The Battle of Quebec City: Live in Canada (DVD)
  • 2008 — The Legacy Of Medusa — 17 Years of Extreme Epic Metal (сборник)
  • 2008 — Mare Nostrum

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Купить часы в калининграде

Мужские и женские часы известных брендов

brand-clock39.ru

дороги

d-projectspb.ru

Cs go купить

Покупка и обмен вещей CS GO

la-accs.net

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!