Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Styles of Beyond

Styles of Beyond
Годы

1994 - н.в.

Страна

 США

Город

Лос-Анджелес, Калифорния

Жанр

[[Хип-хоп], [Рэпкор]]

Псевдоним

SoB

Лейбл

Machine Shop Recordings

http://www.stylesofbeyondmusic.com/

Styles of Beyond — калифорнийская рэп-группа, исполняющая стиль музыки, известный как «Андерграунд-рэп».

Группа выпустила 2 альбома, а также принимала активное участие в записе альбома The Rising Tied для проекта Майка Шиноды «Fort Minor». В данный момент группа входит в состав лейбла Machine Shop Recordings.

Grant Mohrman выпустил ремикс песни 'Superstars', который был назван 'Nine Thou', и звучал в игре Need for Speed: Most Wanted и телесериале Побег. Styles Of Beyond также сработались с группой Celldweller для написания песни «Shapeshifter», которая будет в составе нового альбома Celldweller. В 2007, песня Second to None, записанная вместе с Майком Шинодой участником Linkin Park, входит в список саундтреков для фильма Трансформеры. Песня звучит из радио автобота BumbleBee.

Содержание

Участники группы

  • Райан «Ryu» Пэтрик Мэггинн (Ryan Patrick Maginn)
  • Такбир «Tak» Башир (Takbir Bashir)
  • Колтон Райзин Фишер «DJ Cheapshot» (Colton Raisin Fisher)
  • Продюсер группы Джейсон «Vin Skully» Рабинович

Дискография

Альбомы

  • 1997 -- 2000 Fold (Переиздан в 1999 году)
  • 2002 -- Terraform (Не издан)
  • 2003 -- Megadef
  • 2007 -- Razor Tag (MixTape), (спродюсировал альбом Dj Green Lantern)
  • 2008 -- Reseda Beach (еще не издан)
  • А также

    • 2005 -- Fort Minor — Fort Minor: We Major
    • 2005 -- Fort Minor — The Rising Tied
    • 2006 -- Demigodz — Demigodzilla
    • 2007 -- Transformers: The Album

    Ссылки



    Источник:Википедия [CC-BY-SA]


    Магазин натуральной косметики

    Интернет-магазин натуральных масел, мыла и косметики

    monzdrav.ru

    Цена на кованый мангал

    Надежные и безопасные мангалы Weber. Безупречное качество. Доставка

    dinastja.ru

    Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!