Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Apoptose

Apoptose

Apoptose
Годы

2000 - по сей день

Страна

 Германия

Жанр

эмбиент, индастриал

Лейбл

TESCO Organisation

Apoptose — немецкий дарк эмбиент проект. Группа состоит из одного человека по фамилии Рудигер [1].

Содержание

Дискография

Nordland (нем. северная земля)[2]

Выпущен 1 мая 2000 года тиражом 1000 экземпляров на лейбле TESCO Organisation, переиздавался в 2001 году, 1000 шт. Альбом посвящён «вековому спокойствию древних могил», для записи музыкант ездил по скандинавским странам, посещая древние захоронения. В альбоме изобилует мрачный эмбиент, атмосферное свучание, сэмплы хоралов, ритуальные барабаны. В оформлении использованы фотографии, сделанные Apoptose в Швеции. Продолжительность 51 минута.

Список треков

  1. Unter Bewußtsein (6:25)
  2. Abschied Von Der Sonne (6:36)
  3. Nordlicht (7:11)
  4. Nidstång (5:56)
  5. Horizont (8:06)
  6. Sturmnacht (5:07)
  7. Erntewôd (11:48)

Blutopfer (нем. кровавая жертва)[3]

Выпущен 30 апреля 2002 на лейбле TESCO Organisation. В основу положены записи c ежегодного священного фестиваля Semana Santa в деревне Calanda (?спания). Практически на протяжении всего альбома слышна барабанная дробь.

Список треков

  1. Apotropaion (9:40)
  2. Blutopfer (5:00)
  3. Prozession Der Augen (12:37)
  4. Calanda (6:23)
  5. In Die Nacht (5:32)
  6. Zu Füßen Der Mutter (5:46)
  7. Zuflucht (5:59)

Schattenmädchen (нем. девушка тени)[4]

Май 2007, лейбл TESCO Organisation. Альбом Apoptose посвящён андеграунду японских мегаполисов, глубинам мировой информационной сети, детским страхам и многим прочим вещам, которые являются источником фобий в современном обществе [3]. Это перемещение в опустошённый и умирающий мир, далеко отошедший от первородной красоты северного лесного ландшафта, изображённого в первом альбоме Apoptose. Мир без солнечного света и чистого воздуха, мрачная реальность, ждущая своего часа, чтобы навсегда стереть из памяти воспоминания о лучших временах [4]. Большинство треков писалось для различных сборников, которые так и не вышли в свет. Переработав материал с помощью японского кибер-поэта Кендзи Сиратори, Apoptose завершил этот цикл и выпустил его в виде альбома "Schattenmadchen". На треках впервые используется голос - тексты на английском, немецком и японском языках.

Список треков

  1. Asche (8:19)
  2. Violet Silence (8:23)
  3. Schattenmadchen (11:33)
  4. Ba-137m (8:45)
  5. Karla (8:37)
  6. 2wei Sonnen (10:19)
  7. …Und Null Sekunden (6:18)

Solaris (коллаборация)[5]

Совместная работа проектов Ambit, Mist, Apoptose и Polygon.

?нго Линдмайер (Polygon) попросил своих компаньонов Ambit, Mist и Apoptose присоединиться и создать саундтрек к книге Станислава Лемма "Солярис". В результате получились семь треков – от мелодичного неоклассического эмбиента атмосферных ландшафтов и шумовые отрывки, глухие удары в стиле EBM. Каждый проект сделал собственный трек, а остальные являются совместной работой музыкантов с Polygon. Все треки касаются тем книги, которые музыканты посчитали вдохновляющими.

Диск вышел в формате А5 с рисунками швейцарского художника Марио Шенкера. Диск выпущен Polymorph Records в Германии ограниченным (Распространитесь – Tesco) тиражом 535 копий.

Работы Apoptose на этом диске: Zwei Sonnen, совместный трек – Brainchild.

Warrior Creed (англ. Кредо Воина)

Диск, записанный совместно с Joy Of Life. Был выпущен ограниченным тиражом 600 экземпляров на зимнее солнцестояние 2008 года, мастеринг был завершен в летнее солнцестояние. Доступно для прослушивания на сайте проекта Myspace.

Bannwald

Работа над диском была завершена весной 2009 года. Выход запланирован на 2009 год[5].

Ссылки

Примечания


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Графитовая подложка

В продаже - подложка, цены ниже! Неликвидные остатки

kerafol.ru

Подключение газовых плит

Продажа газовых плит, котлов и пр

rushmaster.ru

Пульсометр RC Move

Пульсометр RC Move

sigmasport.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!