Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Suicide Commando

Suicide Commando

Johan Van Roy, Suicide Commando, на фестивале Mera Luna, 2004.
Годы

С 1986 по ...

Страна

 Бельгия

Жанр

Aggrotech, Electro-industrial

Лейбл

OffBeat Records
Dependent Records
Metropolis Records
Out Of Line

Состав

Johan Van Roy

Suicide Commando

Suicide Commando — это название бельгийской музыкальной группы сочетающей в себе аггротех (Aggrotech) с элементами электро-индастриала (Electro-industrial). Группа создана Йоханом ван Роем в 1986 году, однако первый выпущенный альбом Critical Stage не появлялся до 1994 года. В настоящее время Йохан работает над следующим альбомом Implements Of Hell, выход которого назначен на 22 января 2010 года.

Содержание

History

Johan Van Roy, единственный член группы Suicide Commando, начал экспериментировать с музыкой в 1986. Три (Два??) года спустя он выпустил первую (из 9-ти) кассету под псевдонимом Suicide Commando и первую песню на виниловом сборнике «Electronic». Van Roy продолжил записываться и участвовать в различных компиляциях, таких как Rotation II и Induktion, Varianz und Deren Folgen, выпущенных Kugelblitz records.

Сайд-проджект

  • Kombat Unit

Дискография

Альбомы

  • Critical Stage (1994)
  • Stored Images (1995)
  • Contamination (1996)
  • Construct-Destruct (1998)
  • Re-construction (1998)
  • Chromdioxyde (1999)
  • Mindstrip (2000)
  • Anthology (2002)
  • Axis of Evil (2003)
  • Bind, Torture, Kill (2006)
  • X20 (2007)
  • Implements Of Hell (выход альбома - 22 января 2010)

Синглы/EP

  • Comatose Delusion (2000)
  • Hellraiser (2000)
  • Love Breeds Suicide (2001)
  • Face of Death (2003)
  • Cause of Death: Suicide (2004)
  • Cause of Death: Suicide / One Nation Under God (2004)
  • Godsend / Menschenfresser (2005)
  • Until We Die / Severed Head (2009)
  • Die Motherfucker Die (2009)

Записи

  • Suicide Commando (1988)
  • This is Hate (1989)
  • Industrial Rape I (1990)
  • Crap (1990)
  • Go to Hell (album)|Go to Hell (1990)
  • Into the Grave (1991)
  • Industrial Rape II (1991)
  • Black Flowers (1992)
  • Electro Convulsion Therapy (1993)

Похожие артисты

  • Kombat Unit
  • :wumpscut:
  • Grendel
  • Hocico
  • Amduscia
  • Agonoize
  • Die Sektor
  • Tactical Sekt

Заметки

Внешние ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Бизнес виза чехия

Не забудь про визу! Оперативное оформление деловых виз здесь. Заказывай

consultexpert.cz

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!