Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Suicide Silence

Suicide Silence

Логотип Suicide Silence
Годы

с 2002

Страна

 США

Город

Риверсайд, штат Калифорния

Язык
песен

английский

Жанр

дэткор

Лейбл

Century Media Records

Состав

Mitch Lucker
Chris Garza
Mike Bodkins
Mark Heylmun
Alex Lopez

Бывшие участники

Tanner Womack
Josh Goddard
Mike Bodkins

www.suicidesilence.net

Suicide Silence — квинтет, играющий в жанре дэткор из Риверсайд, штат Калифорния.

Содержание

Биография

Группа Suicide Silence была основана в конце 2002 года. Ее участники в это время играли в других местных группах. Группа не была популярной и до 2004 года была на грани распада, до тех пор пока ее состав не был укреплен еще одним гитаристом, а музыка не приобрела новое звучание.

«Вначале мы были качевые и более сладжевые, временами склоняясь и к пост-металу, но из-за нескольких участников группы было решено изменить стиль, звук стал более мощным и быстрым.»

Джош Годдард

Сейчас эта группа играет в жанрах progressive deathcore

Группа подписала контракт с Century Media и закончила запись своего студийного альбома The Cleansing, который появился в продаже 18 сентября 2007 года. Альбом дебютировал на Billboard 200 под номером 94, продав 7250 копий на первой неделе, и стал наиболее продаваемым дебютным альбомом в истории Century Media.

В июне 2009 года вышел их новый альбом, "No time to bleed" на Century Media.

Туры

В конце 2007 года они участвовали в туре с Unearth, Darkest Hour и August Burns Red.

В октябре-ноябре 2007 они были гвоздем программы Dawn of Destruction Tour вместе с A Life Once Lost, Walls of Jericho, и The Agony Scene.

В марте/апреле 2008 года они приняли участие в североамериканском туре с Nile, The Faceless, Unexpect и The Agonist.

Участники группы

Текущий состав

  • Mitch Lucker — вокал
  • Chris Garza — гитара
  • Mark Heylmun — гитара
  • Dan Kenny — бас-гитара
  • Alex Lopez — ударные

Ударные

  • Josh Goddard
  • Justin Tufano

Гитара

  • Josh Tufano
  • Rick Astley
  • Warren Walczak

Бас-гитара

  • Michael Olheiser
  • Jamie Olivier
  • Matt Deamer

Дискография

  • 2003 — Demo
  • 2004 — Demo
  • 2005 — Suicide Silence EP
  • 2006 — Pre- Prod. Demo
  • 2006 — Suicide Silence &. Faceless, The & Carol Ann - (3 way split)
  • 2007 — The Cleansing
  • 2008 — Green Monster (single)
  • 2009 — No time to bleed

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Строительство хамама

Строительство традиционных турецких бань

art-hamam.com

Атака страйкбол Екатеринбург

Атака страйкбол Екатеринбург

ataka-tactical.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!