Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Apraxia

Apraxia
Годы

с 1995

Страна

 Белоруссия

Откуда

Орша

Жанр

Фолк-метал
Языческий метал
NSBM

Лейбл

GSP
Hallucination
Non Compos Mentis
Metal Records
Evil Barber Records
Othal Productions
Ewiges Eis

Apraxia — белорусская NS Pagan War Metal группа. Родоначальники направления на белорусских просторах. Музыка группы неповторимая и запоминающаяся, жесткие гитарные партии красиво и грамотно соединены с различными народными национальными инструментами. В лирике группы переплетаются образы воспевания великих воинов и героев, восхищения родными просторами и его красотами, воспоминания о истории, культуре и мировоззрении, восхваления предков и великого народа, встреч с суровыми реалиями современной жизни и борьбы за традиционные ценности.

Дискография

Год выпуска Название Формат
1996 Return to Ancient MC
1997 Live in Gardariket MC
1998 Hymns of Dark Forests MC
1999 Ideology MC
1999 Hymns of Dark Forests CD
2000 Ideology CD
2001 Кровь и Земля MC/EP
2002 Коловрат MC/CD
2003 Voice of Blood CD/Split
2003 Кровь и Земля CD/Split
2004 Кровь и Земля CD/re-relised
2005 Hymns of Dark Forests CD/re-relised

Ссылки




Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Отчет о замене цепей туарег 4.2

Отчеты о ремонте своими руками

atc-service.ru

https://technostor.ru

Производство стиральных машин. Стиральные машины активаторного типа

technostor.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!