Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Superbus

Superbus

Superbus
Годы

1999 - по сей день

Страны

Франция

Жанры

поп-рок

Состав

Jennifer Ayache
Patrice Focone
Michel Giovannetti
François Even
Greg Jacks

http://www.superbus.com.fr

Superbus — французская поп-панк группа, образованная в конце 1990-х гг. Дженнифер Аяч (Jennifer Ayache). Музыка группы по звучанию объединяет в себе элементы французского рока, американского рока 1950 г, 1960 и 1980, а также калифорнийского панка. Superbus выпустили 4 студийных альбома, последний из которых, Lova Lova, выпущен в феврале 2009.

Содержание

Участники группы

  • Jennifer Ayache, " Jenn " : вокал, гитара
  • Patrice Focone, " Pat " : гитара, вокал(доп.)
  • Michel Giovannetti, " Mitch " : гитара, вокал(доп.)
  • François Even|François-Xavier Even : бас-гитара, вокал(доп.)
  • Greg Jacks|Gregory Jacks, " Greg " : ударные

Дискография

Студийные альбомы

  • Aéromusical, 19 марта 2002
  • Pop’n’Gum, 1 июня 2004
  • Pop’n’Gum (переиздание), 14 марта 2005
  • Wow, 16 октября 2006
  • Super Acoustique, 24 марта 2008
  • Lova Lova, 9 февраля 2009

Синглы

  • Tchi-Cum-Bah, 22 октября 2002
  • Superstar, март 2003
  • Into The Groove, июль 2003
  • Monday to Sunday, декабрь 2003
  • Sunshine, май 2004
  • Radio Song, ноябрь 2004
  • Pop’n'Gum, июль 2005
  • Little Hily, сентябрь 2005
  • Le Rock à Billy, июнь 2006
  • Butterfly, июль 2006
  • Lola, март 2007
  • Travel the World, сентябрь 2007
  • Ca Mousse, март 2008
  • Addictions, ноябрь 2008
  • Apprends-Moi,2009

Официальные DVD

  • Live à Paris, 24 марта 2008

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Сайт

sex-toys.su

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!