Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Susperia

Susperia
Годы

с 1998

Страна

 Норвегия

Жанр

Блэк-метал
Трэш-метал

Лейбл

Tabu Recordings
Nuclear Blast Records

http://www.susperia.net/

Susperia — блэк/трэш-метал группа из Норвегии.

Содержание

?стория

Музыкальный коллектив Susperia был образован бывшим участником Dimmu Borgir Tjodalv вместе с гитаристом Cyrus. В августе 1999 года в ходе Wacken Open Air Tjodalv встретил будущего вокалиста Susperia Athera. Сначала проект назывался Seven Sins, но после подписания контракта с лейблом Nuclear Blast выяснилось что есть германская группа с таким же названием. В итоге Seven Sins были переименованы в Susperia. В этом составе в сентябре и ноябре-декабре 1999 в Pitfire Studio было записано демо Illusions of Evil. А в июне 2000 года был подписан контракт с одним из крупнейших метал-лейблов в мире Nuclear Blast.

В течение 4 недель октября 2000 года в Abyss Studio проходила запись дебютного полноформатного альбома Predominance.

Дискография

  • 2000 — Illusions Of Evil (демо)
  • 2001 — Predominance
  • 2002 — Vindication
  • 2004 — Unlimited
  • 2005 — Devil May Care (мини-альбом)
  • 2007 — Cut from Stone
  • 2009 — Attitude

Состав

Настоящий состав

  • Tjodalv (Kenneth Еkesson) — ударные
  • Athera (Реl Mathisen) — вокал
  • Cyrus (Terje Andersen) — гитара
  • Memnock (Неkon Didriksen) — бас
  • Elvorn (Christian Hagen) — гитара

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Шнек

Полые шнеки от производителя, для производства свай, изысканий

правилодвижения.рф

Стальные двери в домодедово

Описания конструкций дверей. Продажа и установка стальных дверей

dverimir.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!