Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Sylver

Sylver

Sylver
Годы

2000 - по сей день

Страна

 Бельгия

Жанр

Транс, Евроденс

Официальный сайт

Sylver — бельгийская музыкальная группа, работающая в основном в стилях евро-транс и евроденс. Наиболее известны в России её песни "Turn the Tide" ("повернуть течение") и "Forgiven" ("прощение"). Вокалистка группы Silvy de Bie родилась 4 января 1981 года, а композитор и клавишник Wout Van Dessel родился 19 октября 1974 года. Продюсер Regi Penxten, родившийся 4 марта 1976 года, также принимает участие в написании песен. С 2009 года в состав группы вошел также английский гитарист John Miles Jr., ранее принимавший участие в другой популярной бельгийской евро-транс и евроденс группы Milk Inc. Джон также принимает участие в написании музыки и текстов песен.

Музыкальная карьера Сильви началась в 9 лет, когда она спела для популярного бельгийского сериала De Kinderacademie ("детская академия"). По бельгийским законам, дети до 16 лет не могут работать, поэтому Сильви не выступала до 16 лет, а позже она продолжила карьеру в группе "Lance" ("Копьё").

Вут ван Дессель был одним из известнейших в Бельгии диск-жокеев. ?грая музыку на танцполе одного из бельгийских клубов, он познакомился с Сильви.

Группа Сильвер стала популярной не только в Бельгии. За время своего существования она ездила на гастроли в Северную Америку, Южную Африку, Азию, Скандинавию и Восточную Европу, в том числе и в Россию.

Содержание

?стория

В 2001 году в Германии вышел дебютный альбом группы Sylver под названием Chances ("Шансы"), в который вошла хитовая песня "Turn the Tide". Песня заняла 8-е место в немецких хит-парадах, а через два месяца достигла второго места. В течение последующих 12 недель песня держалась в десятке. Альбом находился в сотне на протяжении 49 недель.

Второй альбом, Little Things ("Мелочи") (2003) был ничуть не менее успешным, а самыми яркими композициями из него стали "Livin' My Life" ("(Я) живу своей жизнью") и "Why Worry" ("Зачем беспокоиться?").

2 ноября 2004 года группа выпустила третий альбом, Nighttime Calls ("Ночь зовёт"). Главная тема альбома, "Love is an Angel" ("Любовь — это ангел") немедленно стала хитом и заняла место в бельгийской десятке. Летом 2006 года вышел альбом "Crossroads" с центральной темой "Lay All Your Love On Me", ставшей ярким кавером на старую песню группы ABBA.

Весной 2008 года Sylver приняли участие в конкурсе по созданию гимна Летних Олимпийских ?гр 2008 в Пекине. Названием для песни, по условиям конкурса, стал девиз ?гр - фраза «Один мир — одна мечта» (англ. One World, One Dream). Композиция вышла в Бельгии 5 июля 2008 года.

Эта песня, вместе с другими 15 композициями, вошла в пятый альбом группы, Sacrifice ("Жертва"), ставший одним из наиболее успешных для группы, он достиг 3 позиции бельгийского чарта. Релиз альбома состоялся 7 мая 2009 года. Самым успешным синглом с этого альбома стала песня Foreign Affair ("Заграничный роман"), римейк популярной композиции Mike Oldfield 1983 года. В национальном чарте Бельгии композиция достигла третьей строчки (лучшее достижение с 2001 года).

В марте 2010 года группа намерена отметить свое 10-летие большим концертом, который состоится 27 марта в Антверпене.

Дискография

Альбомы

  • Chances (2001)
  • Little Things (2003)
  • Nighttime Calls (2004)
  • Crossroads (2006)
  • Best Of - The Hit Collection 2001-2007 (2007)
  • Sacrifice (2009)

Синглы

  • Turn The Tide (2000)
  • Skin (2001)
  • Forever In Love (2001)
  • Forgiven (2001)
  • In Your Eyes(2002)
  • The Smile Has Left Your Eyes (2002)
  • Livin' My Life (2003)
  • Why Worry
  • Shallow Waters
  • Wild Horses
  • Love Is An Angel (2004)
  • Make It
  • Take Me Back (2005)
  • Lay All Your Love On Me (2006)
  • One Night Stand (2006)
  • Why (2006)
  • The One (2007)
  • One World One Dream (2008)
  • Rise Again (2008)
  • I Hate You Now (2009)
  • Foreign Affair (2009)
  • Music (feat. John Miles) (2009)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Vps group

vps group

bigd.host

Замена сцепления опель Астра j

Опель Астра Опс купе - технические характеристики, фото салона, двигатель

opel-center.ru

Крепеж на заказ

Крепежи и другие метизы по ГОСТ,ОСТ и чертежам на заказ.Быстро,качественно!

vmk43.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!