Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Sylver

Sylver

Sylver
Годы

2000 - по сей день

Страна

 Бельгия

Жанр

Транс, Евроденс

Официальный сайт

Sylver — бельгийская музыкальная группа, работающая в основном в стилях евро-транс и евроденс. Наиболее известны в России её песни "Turn the Tide" ("повернуть течение") и "Forgiven" ("прощение"). Вокалистка группы Silvy de Bie родилась 4 января 1981 года, а композитор и клавишник Wout Van Dessel родился 19 октября 1974 года. Продюсер Regi Penxten, родившийся 4 марта 1976 года, также принимает участие в написании песен. С 2009 года в состав группы вошел также английский гитарист John Miles Jr., ранее принимавший участие в другой популярной бельгийской евро-транс и евроденс группы Milk Inc. Джон также принимает участие в написании музыки и текстов песен.

Музыкальная карьера Сильви началась в 9 лет, когда она спела для популярного бельгийского сериала De Kinderacademie ("детская академия"). По бельгийским законам, дети до 16 лет не могут работать, поэтому Сильви не выступала до 16 лет, а позже она продолжила карьеру в группе "Lance" ("Копьё").

Вут ван Дессель был одним из известнейших в Бельгии диск-жокеев. ?грая музыку на танцполе одного из бельгийских клубов, он познакомился с Сильви.

Группа Сильвер стала популярной не только в Бельгии. За время своего существования она ездила на гастроли в Северную Америку, Южную Африку, Азию, Скандинавию и Восточную Европу, в том числе и в Россию.

Содержание

?стория

В 2001 году в Германии вышел дебютный альбом группы Sylver под названием Chances ("Шансы"), в который вошла хитовая песня "Turn the Tide". Песня заняла 8-е место в немецких хит-парадах, а через два месяца достигла второго места. В течение последующих 12 недель песня держалась в десятке. Альбом находился в сотне на протяжении 49 недель.

Второй альбом, Little Things ("Мелочи") (2003) был ничуть не менее успешным, а самыми яркими композициями из него стали "Livin' My Life" ("(Я) живу своей жизнью") и "Why Worry" ("Зачем беспокоиться?").

2 ноября 2004 года группа выпустила третий альбом, Nighttime Calls ("Ночь зовёт"). Главная тема альбома, "Love is an Angel" ("Любовь — это ангел") немедленно стала хитом и заняла место в бельгийской десятке. Летом 2006 года вышел альбом "Crossroads" с центральной темой "Lay All Your Love On Me", ставшей ярким кавером на старую песню группы ABBA.

Весной 2008 года Sylver приняли участие в конкурсе по созданию гимна Летних Олимпийских ?гр 2008 в Пекине. Названием для песни, по условиям конкурса, стал девиз ?гр - фраза «Один мир — одна мечта» (англ. One World, One Dream). Композиция вышла в Бельгии 5 июля 2008 года.

Эта песня, вместе с другими 15 композициями, вошла в пятый альбом группы, Sacrifice ("Жертва"), ставший одним из наиболее успешных для группы, он достиг 3 позиции бельгийского чарта. Релиз альбома состоялся 7 мая 2009 года. Самым успешным синглом с этого альбома стала песня Foreign Affair ("Заграничный роман"), римейк популярной композиции Mike Oldfield 1983 года. В национальном чарте Бельгии композиция достигла третьей строчки (лучшее достижение с 2001 года).

В марте 2010 года группа намерена отметить свое 10-летие большим концертом, который состоится 27 марта в Антверпене.

Дискография

Альбомы

  • Chances (2001)
  • Little Things (2003)
  • Nighttime Calls (2004)
  • Crossroads (2006)
  • Best Of - The Hit Collection 2001-2007 (2007)
  • Sacrifice (2009)

Синглы

  • Turn The Tide (2000)
  • Skin (2001)
  • Forever In Love (2001)
  • Forgiven (2001)
  • In Your Eyes(2002)
  • The Smile Has Left Your Eyes (2002)
  • Livin' My Life (2003)
  • Why Worry
  • Shallow Waters
  • Wild Horses
  • Love Is An Angel (2004)
  • Make It
  • Take Me Back (2005)
  • Lay All Your Love On Me (2006)
  • One Night Stand (2006)
  • Why (2006)
  • The One (2007)
  • One World One Dream (2008)
  • Rise Again (2008)
  • I Hate You Now (2009)
  • Foreign Affair (2009)
  • Music (feat. John Miles) (2009)

Ссылки



Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Пастеризаторы

Пастеризаторы для жидких пищевых продуктов

molpromline.ru

Каменные столешницы из Камня

Мрамор! Гранит, Кварцевый агломерат! Столешницы, Камины, Барные стойки

danielstone.ru

Бухгалтер

Подтверждение квалификации бухгалтера. Профессиональный стандарт

uniotime.com

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!