Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Systems in Blue

Systems in Blue
Годы

2003 – настоящее время

Страна

 Германия

Жанры

евродиско, евродэнс, синти-поп, Hi-NRG, итало-диско

Лейблы

Spectre / Universal

systems-in-blue.de

Systems in Blue — немецкая поп-группа.

Студийные музыканты Рольф Кёллер, Михаель Шольц, и Детлеф Видеке начинали свою карьеру в качестве бэк-вокалистов в середине 70-х. Наибольшую известность получили в работе над проектами Modern Talking и Blue System.

В 2001 году музыканты подали коллективный иск против Дитера Болена, так как чувствовали, что их работа над его проектами не была достаточно оплачена. Вопрос был решён в пользу музыкантов. [1]

В 2003 году вместе с продюсером и автором песен Томасом Видратом они основали проект Systems In Blue. 20 сентября 2005 года они выпустили первый альбом "Point Of No Return".

В марте 2007 Systems In Blue начинают работу над вторым альбомом. Параллельно они готовят — продюсируют альбом для Марка Эшли (Mark Ashley). 16 сентября 2007, незадолго до окончания работы над обоими альбомами, умирает Рольф Кёлер, главный исполнитель и лидер Systems In Blue.

В ноябре Дэтлеф, Михаэль и Томас продолжают работу над обоими альбомами без Рольфа. Появляются последние песни с участием Рольфа Кёлера. Релиз второго альбома «Out Of The Blue» состоялся 21 марта 2008 года.


Содержание

Дискография

Альбомы

  • 2005: Point Of No Return
  • 2008: Out Of The Blue
  • 2009.Heaven & Hell - The Mixes

Синглы

  • 2004: Magic Mystery
  • 2004: Winner
  • 2005: Point Of No Return
  • 2006: 1001 Nights
  • 2006. Point Of No Return (MS Project Remix)
  • 2007: Voodoo Queen
  • 2008: Dr. No
  • 2009. System In Blue

Ограниченные издания

  • 2004: Winner (Special Fan — Edition)
  • 2005: System In Blue
  • 2005: Sexy Ann
  • 2008: Jeannie Moviestar (feat. Mark Ashley)

DVD

  • 2005: SIB & Patty Ryan live in Essen (DVD-R)
  • 2006: SIB Behind The Scenes 1001 Nights (DVD-R)

?сточники


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Промышленные альпинисты в Москве цены

Краски и промышленные покрытия. Промышленная группа

promalpinizm-moskva.ru

Арабиноксилан http://health-ambulance.ru

health-ambulance.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!