Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Tears Of Mankind

Tears Of Mankind
Годы

С 2002 по настоящее время

Страна

 Россия

Жанры

gothic metal, doom metal, death metal

Лейблы

Solitude Productions
BadMoodMan Music

Биография

Проект образован в 2002 году, в Сургуте, единственным участником Скобелиным Филиппом. В дальнейшем onemanband играет в стиле gothic-doom-death и в 2002 году записывает первое демо “Tears Of Mankind”.

В 2005 году подписывается договор с лейблом Stygian Crypt Prod. на издание первого альбома. В 2006 состоялся релиз “Without Ray Of Hope”, который являлся сборником треков с демо-альбомов: “Where Angels Do Not Dare To Fly”, “Deep Inside The Silence” и “For My Last Pray”.

В декабре этого же года выходит второй альбом “К Одиночеству…”, впервые с русскоязычной лирикой (стихи Сергея “Solitude” Терентьева) на саблейбле BadMoodMan (Solitude Productions). В настоящее время Tears Of Mankind выступает “живьём” с сессионными музыкантами из сургутской группы N.O.S.P.A. (death metal) в которой Филипп сам принимает активное участие с 1996 года.

Состав

  • Основной состав:
    • Филипп “Phil” Скобелин - вокал, гитара, бас, сэмплы.
  • Сессионные музыканты:
    • Филипп “Phil” Скобелин – вокал
    • Андрей Беркут – гитара
    • Александр “Hanemann” Давыдов – гитара
    • Дмитрий Рубанов – бас

Дискография

2002 Tears Of Mankind (Demo)

2002 Feast (Demo)

2003 Silence (Demo)

2003 Moenchsgesang (Demo)

2003 Where Angels Do Not Dare To Fly (Demo)

2004 Deep Inside The Silence (Demo)

2004 To Nowhere (Demo)

2004 For My Last Pray (Demo)

2005 Pulse (Demo)

2005 Unique (Demo)

2005 Dark Times (Demo)

2006 Without Ray Of Hope (Stygian Crypt)

2006 К Одиночеству… (BadMoodMan)

2008 Silent Veil Of My Doom (Solitude Productions)


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


ремонт квартир среднеуральск

umelmaster.ru

Древесный утеплитель

Утеплители Rockwool, Изовол, Кнауф. Выгодная цена! Доставка любой партии

белтермо.рф

Чау чау питомники России

Сведения о питомнике. Фотографии и родословные собак и щенков питомника

fortuna-i-favn.com

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!