Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Ten Masked Men

Ten Masked Men
Годы

1996 – наши дни

Страна

 Великобритания

Жанры

дэт-метал

Состав

Mark "?стязатель" Hutson
Dave "Шеф" Hutson
Апокалипсис Al
Боевой Урон Davies
Pablo "Харя"
Ross Well "Случай"
Billy Bub "Дворник"
Gary "Калека" Hearns
Neil "Тормоз" Matthews
Martin "Дурак" Matthews

tenmaskedmen.com

Десять мужчин в масках — британская дэт-метал группа, специализирующаяся на каверах на поп-музыкальные песни. Группа была основана в 1996, когда Марк («?стязатель») и Дэйв («Шеф») Хатсон сделали кавер на песню «Wonderwall» группы Oasis', чтобы подразнить друзей. Песня была похожа на оригинал, но игралась на гитарах с дисторшеном и дэтовым рыком. Она была записана в спальне совместно с другими песнями, как «Stayin' Alive», «Into the Groove» и «Beat It». Всего было записано 4 песни. Эти простенькие записи игрались друзьям и крутились в некоторых клубах и в итоге приобрели немалую известность.[источник не указан 210 дней] Но у группы все еще не было названия и название «Десять мужчин в масках» было взято из новостного выпуска про террористов в масках.[источник не указан 210 дней] Вдобавок, участники группы также начали носить маски, так как считали, что появление группы в масках будет удачно сочетаться с исполнением кавер-песен.[источник не указан 210 дней]

?х первый CD Десять мужчин в масках был записан в 1999 и бесплатно роздан в местных клубах.[источник не указан 210 дней] Это явилось подтверждением того, что их музыка стала пользоваться спросом, и таким образом CD начали крутиться в лучших лондонских клубах.[источник не указан 210 дней] Пятитрековый EP был записан немногим позже в этом же году, и в его названии обыгрывалась отсылка к Звездным войнам (Десять мужчин в масках наносят ответный удар. За ним вскоре последовал второй полноформатный альбом Возвращение десяти мужчин в масках, выпущенный в 2000 году.

Спустя три года вышел новый альбом, озаглавленный Десятипризрачная угроза в масках. В 2008 году вышел последний на данный момент полноформатник, получивший название Атака десяти мужчин в масках.

Группа «засветилась» на телеканале Channel 4 в Великобритании в ночном шоу Born Sloppy, в котором специально приглашенный Джек Озборн в качестве гостя должен был угадать нзвание мелодии, игремой «Десятью мужчинами в масках». Согласно правилам, группа играла только 30 секунд каждой песни, среди которых были «Livin' La Vida Loca», «…Baby One More Time» и «Push It». Группа также отыграла живьем концерт в ходе шоу XFM после того, как выиграла конкурс на право поместить свою песню на би-сайд раритетного винила «I’m On Drugs» группы Ash.[источник не указан 210 дней]

Десять мужчин в масках «каверили» песни различых исполнителей, начиная от Фрэнка Синатры и хитов 1980-х как «Sledgehammer» Питера Гэбриэла и до современных хитов, таких как «Seven Days» Крейга Дэвида и «Something Kinda Ooooh» группы Girls Aloud. Каждый альбом также содержит вариант песни из саундтрека к одному из фильмов про Джеймса Бонда.

Содержание

Состав группы

  • Mark «?стязатель» Hutson
  • Dave «Шеф» Hutson
  • Апокалипсис Al
  • Боевой Урон Davies
  • Pablo «Харя»
  • Ross Well «Случай»
  • Billy Bub «Дворник»
  • Gary «Калека» Hearns
  • Neil «Тормоз» Matthews
  • Martin «Дурак» Matthews

Бывшие участники

  • Таинственный Горн
  • Charlie «Нож»

Дискография

Обложка Дата выхода Название Лейбл
1999 Ten Masked Men
1999 The Ten Masked Men Strike Back EP
2000 Return of Ten Masked Men
2003 The PhanTen Masked Menace
2008 Attack Of The Ten Masked Men

Дополнительные источники


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Живая статуя ангел

Представление статистами кукол, статуй, известных персонажей и пр

darimsmeh.ru

Сайт арго официальный личный кабинет

сайт арго

арго-профилактика.рф

Montale Starry Nights узнать больше. Квитанция на вневедомственную охрану ювао. как посмотреть статус в контакте
Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!