Каталог групп оказавших влияние на творчество коллектива DNAError

Алфавитный указатель музыкальных групп


Terminal Choice

Terminal Choice

Terminal Choice
Годы

с 1993

Страна

 Германия

Язык
песен

английский, немецкий

Жанр

рок, electronic, electro-industrial

Лейбл

Out Of Line

Состав

Chris Pohl
Jens Gärtner
Gordon Mocznay
Louis Manke

Terminal Choice

Terminal Choice - немецкая рок/electro-industrial группа, основанная музыкантом Крисом Полом (Chris Pohl) - он также участник проектов Seelenkrank, Blutengel (ex-Seelenkrank), Tumor, Miss Construction (ex-Tumor), Pain of Progress и владелец лейбла Fear Section) - в 1993 году. В ранний период их звук тяготел к тёмному electro-industrial, но с появлением альбома Navigator в 1998 году музыке придали более хардроковое звучание.

Первоначальный состав включал: Chris Pohl (вокал), Jens Gärtner (ударные), в 1997 году к ним присоединился Manuel Selling (гитара). В 2000-ом, когда Manuel покинул группу, его место занял басист Gordon Mocznay, год спустя Louis Manke стал вторым гитаристом. Сейчас Terminal Choice - одна из самых коммерчески успешных групп в Германии, благодаря такому успеху другие участники сделали несколько собственных проектов, Gordon Mocznay создал Mordorn и стал вокалистом Miss Construction, Louis Manke - Staubkind.

Содержание

Дискография

Полноформатные альбомы

  • 1996: In the Shadow of Death
  • 1998: Navigator
  • 2000: Ominous Future
  • 2003: Menschenbrecher
  • 2006: New Born Enemies

Синглы, EP, MCD, etc...

  • 1995: Totes Fleisch
  • 1997: Khaosgott
  • 1997: Totes Fleisch Remixes
  • 1999: Venus
  • 1999: Black Past (Rare - 1000 copies)
  • 2000: No Chance
  • 2000: Fading
  • 2000: Animal
  • 2003: Buried a-Live (Live Album)
  • 2003: Reloadead («Best of» Album)
  • 2003: Injustice
  • 2006: Don't go
  • 2009: Keine Mach

Ссылки


Источник:Википедия [CC-BY-SA]


Тут

Задитен купить в СПб

pharm-from.ru

Сайт, посвящённый творчеству популярной инди группы DNA Error. Биография, тексты песен, последние новости и расписание концертов – всё это вы можете найти в одном месте! Окунитесь в мир безудержной энергии, трэша и веселья! Красивые философские тексты в сочетании с взрывной музыкой и красивыми мелодиями делают творчество этой группы незабываемым! У нас вы найдёте огромную галерею фотографий с концертов и студий, а также контакты группы. В нашей базе данных музыкантов вы найдёте множество интересных фактов, которые не дадут вам заскучать!